Rouslan

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Под скоростной съёмкой я подразумевал серии по 7 кадров, извините если неточно выразился, но на соньке эта шняга точно ненужна по причине указанной выше. Повторю ещё раз, Sony 828 у меня была с марта по декабрь, вот от туда и сии животрепещущие подробности. Продал я эту фигню. Насчёт шумов не понял, даже если бы она проигрывала D300 только по шумам, и что? Давайте вообще матрицу тогда из камеры уберём! Какой бы камера не была, пусть на неё хоть за 3000$ оптику сделают, если матрица даёт такой зверский шум - камера превращается в бесполезную дорогую бандуру, от которой толк разве что в том, что ей гвозди хорошо забивать. Могу по другому объяснить. Зачем слепому человеку покупать супер-пупер навороченные очки с какого нибудь навороченного, семислойного там стекла, если он СЛЕПОЙ и НИКОГДА от этих очков на его лице толку НЕБУДЕТ! Ну, со стороны конечно люди будут завидовать....... Добавлено Cover2sucks Точно! Я пробовал снять птичку, у меня рядом с балконом чайки летали красиво (8 этаж) Минут 15 пытался снять, разные режимы пробовал и чё токо не делал, один кадр получился, да и то с сильными ХА (чайка ярко белая на фоне зелёной листвы). Пробовал как-раз сериями снимать, так наводить приходилось по объективу, так-же делают опытные стрелки когда стреляют из оружия наводя "по стволу", потому как толку от ЖК экрана в этом деле НИКАКОГО нет по причине тормознутости последнего, это я как бывший пользователь говорю. |