Reduards

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F225 "Андреас Гурский? как Вас занесло на наш форум?" - я не Гурский и меня сюда не занесло, когда вы регистрировались здесь на форуме я уже здесь был. А в этот раздел, да я никогда не заглядывал повидимому не ожидая увидеть здесь ни чего интересного, т.к. для меня этот форум - это очень хороший форум софта (базового в основном, не специализированного) и систем. Но вот пару дней назад я случайно забрёл в топик лослес музыки и увидел там "Сергей Яковлевич Лемешев - Струны гитары нежные [Итальянские песни] (2006) FLAC", скачал, послушал и мне понравилось. Тогда я решил посмотреть что ещё здесь интересно. Бегло глянул в это раздел, ничего интересного не увидел, но вдруг заметил этот топик - для меня интерсный вопрос, но вижу опять ошибся адресом. "есть технологии, когда из кучи фоток делаются суровые коллажи типа "99 центов"" - я не делаю коллажи, но думаю что это не большая проблема и здесь с вами соглашусь. "Кроме этого, как я уже выше писал - несколькотерабайтник сейчас стоит как приличный фильтр.." - А как вы догадались? И что для вас означает приличный фильтр и что для вас означает несколькотерабайтник? Мой фильтр стоит $318.99 (это на сей момент на B&H). "Если вы уж занимаетесь серьезно фотографией, то как-нибудь на винчестер уж сможете потратиться.." - Я потратился на средства хранения достаточно так, что я думаю вам это и не снилось. И здесь уже большая проблема. "да уж название камеры в студию.. Очень интересно узнать на что люди снимают.." - Настоящий про спрашивает какая у вас оптика, какие у вас линзы, а камера, вернее камеры это уже вторично. Камера должна быть конечно профессиональной, как минимум, хотябы для удобства работы. |