sval

Хранитель династии | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору akaGM    Цитата:|  ты что хочешь-то?  где "дано" или повтори, плиз, ту фразу, после которой ты поставил "вопросительный знак" (если имеется)...  |      Началось, если помнишь, вот с этого:    Цитата:|  У общественности зреет подозрение, что РАВы совсем НЕ НЕОБРАБОТАНЫЕ данные.  |      Мне обьяснили, что: Цитата:|  Это "услoвный цвет" сырца, из которого производятся значения какого-нибудь пространства RGB для каждого пикселя конечного изображения.      |      И я никак в толк не возьму, где в файле, содержащем только значения уровней яркости каждого пиксела, спрятался "условный цвет"? Если матрица, по природе своей монохромна?   Я пытаюсь понять, как можно улучшать сырой файл и можно ли.   Doremi Doredo    Цитата:|  "Она", кстати, "считает"  электроны, которые выбивает поток фотонов из силиконовой мембраны.  |      Это моё утверждение?   То есть матрице по барабану, есть над ней фильтр или нет?    И на выводах определённой ячейки будет сигнал, пропорциональный количеству выбитых электорнов, т.е. по МОЕМУ разумению чисто яркостный сигнал.   Ткните меня, пожалуйста, носом, где здесь ошибка.                     

---------- В России матом не ругаются, на нём разговаривают. © О. Мандельштам. Якщо людина не смiєтся, вона мабуть хвора або падлюка.  "В интернете люди слышат только себя" (С)Андрей Бильжо |  
  |