sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: во, Баофенг на 5 ВТ за полторы тыщи | Сомневаюсь, что он 5 Вт. Цитата: и два Вектора по 2 ВТ на антенне: | Вот эти интереснее. Цитата: а чем, кстати, Т60 от Т61 отличаются? ну кроме питалова... | По потрохам, думаю, ничем. Цитата: это jelllock, рутирование или более мне привычное -- разгон? | Разгон и рутирование. В каких-то случаях паяльником делается, в каких-то с помощью компа. Увеличение мощности и обретение дополнительных функций и диапазонов. Я для себя "вывел" формулу дальности - сколько ватт, столько и километров дальности. Условно, конечно, но для маленьких радиостанций работает. Добавлено: Для Мотороллы Т60 отзыв: Цитата: Реальные максимальные дальности действия: Ж/б здание - 150 метров Мегаполис - 200-400 метров Большой город - 300-400 метров Маленький город - 400-600 метров Лес - 200-700 метров (в зависимости от толщины дерева) Село/деревня (на ровной местности) - 1,2 км Трасса (между машинами) - 1-3 км Поле (ровная местность) - 3-5 км Пересечённая местность - 1-1,4 км Море - 5-8 км Горы - 1-2 км С высокой горы на высокою гору - до 14 км | Согласен полностью. |