Reuel

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привезли мне HG10 из штатов за смешные 750 зеленых... класс - мне понравилось, все просто и понятно... Взял AVCHD по следующим причинам: 1. редактировать я ничего не собираюсь, максимум компоновать из разных сцен (файлов). 2. жесткий диск удобнее, не надо осуществлять перемотку и т.п. вещи 3. хотя сейчас формат не особо распространен его поддержка всеми грандами позволяет однозначно утверждать, что через пару-тройку лет он будет везде, уже сейчас все больеш становиться плееров, его поддерживающих, а когда стандартом станут блюрай-резаки, то вообще все будет легко и просто. По поводу вопроса о 3х матрицах. HD камеры Panasoniс использует технологию сдвига пикселей - это не дает реального разрешения на самом деле. Если посчитать, то все три матрицы в совокупности дают разрешение порядка 1,5 или 1,7 не помню мегапикселя, в то время, как нужно минимум 2 для fullHD, поэтому панасы мылят картинку. Добавлено: Да, с камеры можно воспроизводить снятое на чем угодно, в комплекте есть соответствующие кабели, а сама камера уменьшает разрешение и пропорции экрана до нужных размеров. |