Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VictorStar Цитата: По приведённым картинкам "кажется" что камера напротив Хэмильтона | А само видео посмотреть слабо? 1. Камера установлена левее, чем болид Хэмильтона. 2. Даже если бы она была установлена напротив Хэмильтона и "искажала" болид Кобаяши, как быть с фактом, что крыло "съезжает" с линии, а не наезжает на нее? Я не предлагаю оценивать угол поворота болидов в каждом кадре, ибо небольшие искажения будут по любому, я предлагаю оценить расстояние от крыла до линии, и наконец-то обратить внимание, что оно увеличивается а, следовательно, Кобаяши двигается не параллельно линии, а смещается в сторону Хэмильтона. gryu Цитата: Заубер очень силён на прямых. Это было ясно по нескольким эпизодам. | Не настолько, чтобы тягаться с Маками с открытым DRS, когда у Заубера оно закрыто. Даже если Кобаяши использовал керс пытаясь во чтобы то ни стало контр-атаковать, это только подтверждает сказанное мною выше, что бездумно давил тапок в пол, и не более того. Цитата: Смотреть нужно с "верхней" камеры. А её почему то нет в свободном доступе. | С какой именно верхней? Цитата: И нет видиоряда с камер Камуи и Хэма. | С камеры Льюиса нашел, сейчас выложу стоп-кадры. Loafer Цитата: Пока не будет камеры сверху или с болида Камуи умничать про перспективу смысла не вижу. | Похоже, зря я надеялся на первый вариант. Смотрим. 1. 2. 3. 4. 5. Льюис начинает поворачивать вправо. Появился угол наклона руля вправо 6. Продолжает поворачивать, угол наклона руля вправо увеличивается. 7. Похоже, что это момент контакта 8. Уже задний мост прилично отскочил вправо. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:47 30-08-2011 | Исправлено: Kaylang, 12:22 30-08-2011 |
|