Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivika65 Цитата: Похоже, что дело запахло жаренным для Кими | По мне, так запасной пилот всегда должен присутствовать на гонках. Джовинацци ли это, или Квят -- оба вполне достойны, Квят, может, даже и предпочтительнее. Ну, а дело прессы, конечно, раздувать из мухи слона. Те, кто следят за ситуацией, знают, что в полиции Канады сейчас лежит только одно заявление -- от Райкконена. Возможно, Квяту дадут проехать на тренировке. А по поводу официального статуса Джовинацци -- Феррари никогда не была склонна баловать новичков сажанием за руль своей боевой машины. Добавлено: Вот лично меня больше интересует вопрос с двигателями для Ред Бул. Мне лень лезть и искать официальную информацию, но, вроде бы, команда по _регламенту_ должны определиться с двигателями до лета. Это, если мне не изменяет память, сделано для того, чтобы производитель успел их произвести. Сейчас пишут про Австрию. Но, даже если Ред Бул втихаря и договорились с Рено, что они согласны подождать, налицо банальное нарушение регламента. Вот ты разъяснения на этот счет получить... |