claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang    Цитата:|  Мне было глубоко пофиг. Или ты видел мои восторженные высказывания по этому поводу, чтобы делать такие заявления?  |      Я предположил, учитывая твою "любовь" к Феррари, но если это не так, то извини.    Цитата:|  Мне понравился коммент одного болельщика Феррари на гаддзетте под статьей об этой "мухе из слона". В вольном переводе звучит так: "Масса, который без указания из бокса даже настройки с руля поменять не может."  |      Это глупый болельщик, а вероятнее всего совсем не болельщик Феррари, чего ради самому себя сечь, желающих пнуть Феррари и так немало.    Цитата:|  Дык, этот вопрос уже эксперты обсуждают. Тоже, наверное, любители дутых сенсаций.  |      Эксперты бывают разные, сегодня есть вопросы в Формуле 1 поважней для обсуждения, чем извлекать из нафталина воспоминания о нехорошем поведении Феррари. Что там эксперты говорят о проекте РедБулл-Феттель, учитывая, что у этой команды в распоряжении может быть наибольший бюджет, при желании - неограниченный, учитывая патологическую жадность Берни, это ведь может превратить гонки в профанацию, Экклстоун уже наделал скандальных заявлений немало, что там болельщики Феррари говорят насчёт того, к примеру, что в 2012 Экклстоун поставил бы на победу Алонсо не больше одного доллара?      Добавлено:    Цитата:|  Ты ведь видел кто информацию вбросил. Как-то не замечал kvazigorynich в антиферрарских и антиалонсоновских настроениях.  |      Да при чём тут руборд, видео ведь на официальном сайте Формулы 1 было размещено, опять таки, привет от Берни Экклстоуна.   |   Всего записей: 2035 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено:  18:40 03-10-2011  | Исправлено: claim35,   18:40 03-10-2011    |  
  |