claim35
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drei_McLaren Цитата: Однако, они никогда не лидируют в показателях самой быстрой скорости. Выходит, что их машины настроены на большую прижимную силу. | Всё не так просто, настроены - это неподходящее слово, остальные то не могут настроить, в сегодяшних условиях, когда на мой взгляд изначальная идея автогонок выхолощена, то есть двигатели задушены по всем показателям, всё решает аэродинамика, Ньюи большой спец именно в ней, большая прижимная сила - это единственное и решающее преимущество РедБулл, на прямых они отстают (немного), в поворотах отыгрываются с лихвой, где и каких дырок Ньюи наковырял, из чего аэродинамические детали сделал и как это укладывается в регламент, который в остальных командах тоже не дураки читают - вопрос. gryu Цитата: В этом Ньюи сделал болид "под Феттеля", а у Марка другой стиль. Вот он уже и не может всерьёз конкурировать. | Я считаю, что Уэббер просто работает вторым номером, но если допустить, что это не так, то единственное серьёзное изменение в этом году - это шины, он иногда на них ссылается в оправдание, да и вообще-то говоря, Феттель намного способней, в прошлом году он просто невероятно много косячил, перестал ошибаться и сразу стало видно соотношение сил. |