Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omm Цитата: А как же Канада 2011 и прочее аналогичное в переменчивых погодных условиях? | О, блин, точно. Я согласен, что это было круто. Но беда в том, что лично я не люблю лотерею и вообще всякие случайные процессы. Я, действительно, помню ту гонку, но именно то, что смотрел я ее с трудом. Я, безусловно, признаю мастерство гонщика, но там было куча тягомотины и банального везенья. Я не фанат игр на удачу. Мне важнее мастерство и систематическое превосходство. А у Баттона в том сезоне (не говоря про остальные) его не было. Если я помню правильно (а я могу ошибаться, поскольку реально уже не помню), то Баттону, типа, повезло в начале сезона, а потом он тупо работал на удержание. Прям как Росберг. Вот победу Росберга я хорошо помню -- тот сезон лично я считаю лучшим в карьере Хэмильтона, который продемонстрировал в последних, пусть будет, шести гонках сезона потрясающие концентрацию и волю к победе, пусть и проиграл. А Баттону и Росбергу повезло. Их победы не произвели на меня впечатления завоеванных или полученных за явным превосходством. Сильно повезло вначале, потом были на вторых ролях, работая на удержание и запаса хватило. Но не дрогнули и удержали -- молодцы. |