nigga123
children of the korn | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Перрен: "Ван Бюйтен не продается. Пока..." Цитата: Главный тренер Марселя" Ален Перрен отверг предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке за 12 млн евро бельгийского защитника Даниэля ван Бюйтена. "Я не хочу лишаться цельности состава, поэтому расставаться с ван Бюйтеном не намерен, - сказал Перрен. - Возможность продажи бельгийского футболиста может обсуждаться только по окончании сезона. Поскольку дела у "Марселя" идут хорошо, надо держаться вместе, чтобы попытаться достичь максимума". Примечательно, что матч последнего тура чемпионата Франции, в котором россиянин Сычев и ван Бюйтен поразив по разу ворота "Ренна", принеся победу своей команде со счетом 2:0, посетил наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон. В экспресс комментарии, данному телевидению он отметил, что впечатлен действиями бельгийского защитника, который, несмотря на свое амплуа, забивает третий тур подряд. | www.rtr-sport.ru Бекхэм уехал на Запад Цитата: Дэвид Бекхэм, кумир миллионов по всему миру, капитан сборной Англии, решил сменить место жительства и место работы. ...Пустынный городок американского Дикого Запада. Пять чужаков, чьих лиц почти не видно за шейными платками, медленно входят в салун. Стихают звуки пианино. Картежники прекращают игру... Нет, речь не идет о съемках нового вестерна. Это кадры нового рекламного ролика компании Pepsi, по сценарию которого игроки "Манчестер юнайтед" устраивают состязание в стрельбе с вратарем "Реала". " В детстве я много играл в ковбоев и индейцев. Я всегда был ковбоем " Дэвид Бекхэм Кроме Бекхэма, на Запад "отправились" Хуан Себастьян Верон, Райан Гиггз, Гари Невилл и Оле-Гуннар Сульшер. Съемки рекламного ролика проходили в Испании, где был воссоздан антураж захолустного городка Дикого Запада. Режиссер ролика Тарсем Сингх высоко отозвался об актерских способностях футболистов: "Все они классно справились с работой. Ну а Бекхэм просто великолепен". Сам Бекхэм в восторге от исполненной роли: "В детстве я много играл в ковбоев и индейцев. Я всегда был ковбоем". Кем стал и сейчас. ...Пятеро чужаков медленно бредут по улицам города. Длиннополые плащи скрывают их одежду. И вдруг - в одночасье - камера показывает, что на ногах у этой пятерки - не ковбойские сапоги, а бутсы. В кобурах - не револьверы, а банки с газированным напитком, который, к слову, приносит Бекхэму 2 миллиона фунтов в год. " Смешно было видеть моих партнеров по команде, одетых таким необычным образом " Хуан Себастьян Верон Вот что рассказал о сценарии ролика сам капитан сборной Англии: "Я вхожу в салун и заказываю Pepsi, а вратарь "Реала" Икер Касильяс выпивает мой стакан. Я с этим не намерен мириться, и приглашаю его на улицу, чтобы стреляться". Дуэль, само собой, проходит не на пистолетах, а на мячах. Бекхэм бьет пенальти. Аргентинец Хуан Себастьян Верон, который знаком с традициями покорителей Дикого Запада не понаслышке, поскольку в отдаленных районах Аргентины жизнь до сих пор мало чем отличается от тех времен, говорит: "Мне было очень весело, особенно смешно было видеть моих партнеров по команде, одетых таким необычным образом". Что происходит потом, является большой тайной. На британские экраны реклама выйдет только в апреле. Однако уже сейчас можно предположить, что победитель дуэли точно известен - Pepsi. | bbcrussian.com
---------- Русские Доски! We Are The Champions! |
|