claim35
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drei_McLaren Цитата: Вот так и ехал. И чего ж не обогнал? | Да того ж, что и Хемилтон в Барселоне не обогнал, к счастью, в Макларен есть адекватный человек - это Дженсон Баттон. Цитата: Баттон: Алонсо мог выиграть гонку Ну а на последних 10 кругах я думал, что Фернандо может выиграть гонку, и это действительно было так. Шины Феттеля начали серьёзно ухудшаться, а Алонсо всё больше и больше давил на него. Я понимал, что "Феррари" попытается атаковать в первом повороте, и знал, что Фернандо либо обгонит Себастьяна, либо они вместе врежутся в стену, да и вообще их сражением мог воспользоваться я, так что у каждого из первой тройки был шанс на победу.Но после красных флагов на всех машинах появились новые шины, и борьба закончилась, все шли в одном темпе. | http://www.championat.ru/auto/news-825518.html gryu Цитата: Тут как раз ОЧЕНЬ плохая тенденция, говорящая о том, что нельзя выражить своё критическое мнение по поводу определённых лиц ФИА. Вякнешь что то, найдут как наказать.И это плохо. | Не надо передёргивать, Хемилтон не критиковал по делу, а просто нахамил судьям, поскольку привык, что ему многое сходит с рук, а в МакЛарен видимо почувствовали, что терпение FIA может лопнуть и живенько отправили Льюиса извиняться. Цитата: Угу. "Пастернака не читал, но считаю что..."(с) | Да понятно, что всё было по правилам, но правила нелогичны, Шумахер сошел и без шансов, а Хемилтон на капремонт практически, а если рестарт через час, то вообще можно шасси заменить, то есть кому-то повезло, кому-то нет, а бегущая на каблуках к своему милому Николь - это было очень забавно. Цитата: Рено опять обосралось в гонке. | Сильно сказано, но у Рено большая проблема в людях на капитанском мостике, способных соображать, так же и у Феррари, но у Феррари есть Алонсо, который вытягивает их, а у Рено средние гонщики, посади сейчас в Рено Алонсо, он будет пятым-шестым всегда, лучшие в этом смысле сейчас МакЛарен, но и Ред Булл тоже креативная команда. |