COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору           Слово обвиняемого      Были с другом в ресторане.   Захотелось покурить.   Мы достали по сигаре,   Ну и Крикет - прикурить.   С жёлтым пламенем воюем,   Выпускаем сизый дым.   Кислород у всех воруем,   Отдавая никотин.      Там по столику соседи   Говорят: "Етить-кудрить,   В ресторане "Три медведя"   Запрещается курить!    - Кто сказал, что здесь не курят?   Выходи - поговорим!   Мы же, ёп-тэ, не буржуи -    Где хотим, там и курИм!"      Тут выходит, значит, этот...   Как его? от блин, забыл.   А! официант! в жилете,   Охлаждать наш буйный пыл.   Ну, подходит, объясняет,   Вот, мол, парни, так и так,   Просто правила, бывает,   Я и сам тому не рад.      "Друг мой не простит заразу, -    Думаю. - Попал мужик."   Как подумал, друг мой сразу   Встал и крикнул: "SUCK MY DICK!!!"   На в торец официанту!   Ну там крики, женский визг.   И охрана подбегает...   Вдруг откуда ни возмись.      ...Не, Вы что, откуда пьяный?   Так, немножечко, слегка.   Сколько в граммах? Ну, пожалуй,   Где-то. Литров. Шесть. Пивка.   Водки? вроде бы, пол-литра...   Но ведь после, через час!   звуков и цветов палитра   Лишь потом коснулась нас!      Ну так вот, вступили в драку,   Мы вдвоём и двое их,   Победили! шиш им с маком!   И спокойненько ушли.   Мы пошли в его хибару,   Взяли водки, стали пить.   И никто уже сигары    нам с ним не мешал курить!                                     05.03.2004      Добавлено   Почти быль 

---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |  
  |