Pianitsa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору myther Цитата: Волку крылья придумали зачем-то...а мысль о том что к дому он и человеком может подойти в голову не приходила ? Я повторюсь - это стихи | Я, давеча, у вас спросил: с какой стороны балконную дверь герой открывает, вы ответили - с улицы. Вот я и задался вопросом: а как волк на балкон попал? Мысль о том, что волк мог попасть на балкон "по-человечески" (это как? человеку на балкон тоже попасть с улицы затруднительно) мне не пришла в нолову, каюсь. Цитата: Но степь весной именно поет, гомон птиц, дуновение ветра, - для меня это песня | А для меня, в таком случае, песня: камнепад в горах, шум ветра в ущельях, музыка горной реки, блеяние овец и т.д. Горы тоже правы в пении! И ветер поет, и звон в ушах, и треск разорваной рубахи на груди. Вся природа поет, а не молчит.Ну, впрочим, не охотник я до подобных глупостей. Любую ахинею можно оправдать, если не перечитывать самого себя. Цитата: Так то в геометрическом смысле...а еще и другие есть | Попробуйте перепутать пороги в любом смысле. Цитата: Стихи, именно стихи. А то о чем вы говорите - это реализм. Ну нет в том что я написал реализма - там другое есть, имхо не менее важное - атмосфера и ощущения. ж))) | Нет там ничего, кроме неграмотности, глупости и апломба. И не стихи это, а графоманские потуги на отсутствующую оригинальность. Но доказать бездарности ее бездарность невозможно, поэтому наслаждайтесь псевдомозговой мастурбацией и далее, вплоть до спиной сухотки. mike 777 Цитата: Затем, напрягшись, выжать вновь, Беспомощное стиха тельце. | Вновь=заново. Сначала родить, потом запихнуть назад и выжать вновь...потом опять запихнуть и т.д Это да-а, это мощно! | Всего записей: 332 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 20:54 08-05-2006 | Исправлено: Pianitsa, 20:58 08-05-2006 |
|