strangler
  Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alfolio   ...Напишешь стопочку стихов      Какую ж хрень я сочинил!      Это ж лирика! Да какая. Не в бровь, а в пейс. Я просто удовольствие получаю от того, что другие пииты такое испытывают. Красиво, дьявол дери!      Pianitsa   Не мне, newbie, Вас хвалить, но все равно, respect.      taliy   Простите, miss, что боле не пристаю с дифирамбами, просто некогда, но никак не от охлаждения чувств.      Иисчо. Память - странная вещь. Хрень в голове вдруг вспомнилась зимняя. Из вышеупомянутой стопочки. Но куда ж ее девать, как не сюда вот?      Снег укрыл дорожки сада,   снег лежит на ветках ели.   Стихло все, как будто надо   отдохнуть чуть-чуть метели.      Ночью вьюга бушевала,   ветер вдаль неся холодный,   и в проулках завывала,   как продрогший пес безродный.      В тусклом свете окон сонных   хлопья белые летали   и в ветвях деревьев темных   всё кружились, танцевали.      А людей, что припозднились,   дикой стаей догоняя,   ослепить они стремились,    хлестко по лицу стегая.      Но к утру ветра устали,   отдохнуть снежинки сели,   стихло все... И, как в начале:   "снег лежит на ветках ели". |