Proza

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mike 777   отчего же не вяжется???      я же о высоком, духовном...    а ты?!            ***   Порханье бабочки коснулось моих губ,   А ветер нежно волосы погладил.   И всё остановилось вдруг.   И ничего мы больше не исправим.   Не торопи минуты и года.   Остановись, задумайся, осмысли.   И не кидай в ответ одно лишь только «да»,   Когда со мной торопишься проститься.      А память долго мне не даст покоя…   Твои слова, волнение, восторг,   И пустота, и твой уход... в другое...   Меняешь климат с юга на восток?!      Пусть жажда не является преградой.   Дойди до цели, отыщи судьбу.   Пусть ветер нежно волосы погладит,   Порханье бабочки коснется на лету…                                                  11:58 четверг 09.03.2006г.      Разве можно тебе помешать   Найти счастье и встретить любовь?   Как могу я тебя удержать,   Если сердце бушует и кровь…   Мы смотрели с тобой кино -   Там героя делили двое…   Я не буду смотреть в окно,   Я не буду тебя беспокоить.   Отлучаю. Свободен. Иди.   К ней, к разлуке со мной и счастью…   Разве можно тебе запретить,   Если вздумаешь просто расстаться???   Ни с тобой не могу, ни одна.   Каждый день как предсмертная пытка.   Как могу я тебя отпускать?!   Как могу я с тобою проститься?   Только снова и снова твержу,   Что должна промолчать и позволить   Свое счастье тебе отыскать -   С ней, в разлуке со мною…со мною…                                                 13:09 четверг 09.03.2006      Я не хочу упреков от нее,   Что я тебя как будто бы украла.   У вас не забирала ничего.   Я ничего у вас не забирала!   Слова пусты. И все обиды вздор!   Я тоже обвинить имею право.   Я тоже могу высказать укор:   Ты почему его не удержала?!   Конфликты, ссоры, компромиссов тьма.   Мне жаль тебя, но не хочу вмешаться.   Я не хочу упреков от тебя,   Что не могла чуть раньше повстречаться.                                              13:34 четверг 09.03.2006    |   Всего записей: 40 | Зарегистр. 11-06-2006 | Отправлено:  06:58 14-06-2006  | Исправлено: Proza,   07:42 14-06-2006    |  
  |