An2

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheDreamer Цитата: "скользит" - это хорошо или плохо? | Это ни хорошо и ни плохо, это значит ЧТО-ТО есть внутри, что пытается облечься в форму стиха То, что пытается облечься - интересное ЧТО-ТО, а вот "одёжка" - стих - слегка... недоделана. Тщательнее оформив чувство ты МОЖЕШЬ получить более КРАСИВЫЙ стих Добавлено: НАХОДКА Из потери находку пытаюсь оформить И играю словами. Пока удаётся… Для чего это всё? Чтобы прихоть исполнить? Кто-то плачет внутри. Ну а кто-то смеётся… Как обычно. Всё так же. Теряя – находишь. Но, порой, примириться с собой невозможно. Я тебе предлагал, почему же уходишь? Ты бываешь смелей. Ни к чему осторожность… Всё равно потеряем. Невинность, надежды… Будем вечно искать перекрёстки, минуты. Признаёмся в уме. Признаём, что невежды. И неважно, что « сыты, одеты, обуты…» Обнажённые души касаются чем-то Раскалённого Солнца, что скрылось за тучей. Ожидаем потерь. И в мгновении момента Мы находим себя, как потерянный ключик. Вот и старый наш дом. Приоткрытая дверца… Ключ не нужен. Открыто. Входи, не стесняйся… Мы наполним словами дрожащее сердце. Я пойду, поищу. Ну а ты – оставайся. Оставайся во мне. Оставайся навечно. Потерять не могу то, что стало вдруг мною… Пусть меня обзывают теперь бессердечным. Я сердечный. Я жив. Обнимаюсь с Луною… Обнимаюсь с рассветом, с туманом, с цветами… Обнимаю руками ребёнка и небо. Я находки с потерями в прошлом оставил. И уже не уверен, что был там. Нет, не был… |