Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2COH: Опять 25 - за рыбу деньги... Цитата: Наивно, умнО, но забавненько Но только вот Киплинга вспомни ты- Тот мудрый старик молвил давеча, Что в жизни веселье не только лишь- Ты умный? Найдется умнее! Ты хитрый - найдется хитрее! И в сотый раз крикнешь ты - "Волки!!!!" Но все это будет без толку... Цитата: Да бросила она меня... с сынишкой... забеременела, родила | надуманно-1 шанс из 1000....НЕ БЫВАЕТ...вернее, бывает, но КРАЙНЕ редко. На самом деле, в жизни бывает иначе ИМХО, кто ЛИЧНО сталкивался - оспорьте, plz Должен заметить, что стиль стал - СУПЕР, по сравненью с тем, что было год назад! Сие нынче называется - "связи с общественностью".... 2Bestrafer: Вот сегодня я просил у бога, Чтоб хвостохранилища стояли Чтобы не судили меня строго Многое могу, но все-едва ли... Чтоб не гибли люди из-за дури, Чтоб закон остался бы законом... Чтоб нас идиоты не надули Чтобы правил разум и резоны... Мне ответил бог так называемый- Ну и что? Мое ли это дело? Ты у нас железный, несгибаемый, Ну, так, делай, как душа велела! Я его послушал - и подумал- Ведь он прав, он бог, чего ж с ним спорить? Я своей дорогою пойду, мол, И его не стану беспокоить Буду просто делать свое дело А слова-да что они там стоят? Каждому чего душа велела??? Бог с тобой - не стану беспокоить.... 10.04.04.
|