An2

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sinichka Держу Приятно... Добавлено Возвращение на Землю С далеких звезд мечты, фантазий Лечу на Землю кувырком Хлебнул по полной сора, грязи И вновь останусь дураком? Не учит жизнь, не учит небо… Уроков - снов я не допил. Привычек старых маска-небыль, Опять на грабли… наступил? Не верить людям… и себе? Не знать о боли и несчастье? Считать лишь розы на судьбе? Не выходить под дождь в ненастье? Закрыть глаза на чью-то жизнь… На чью-то смерть, на чей-то грех… Пускай ручей чужой бежит, Болота хватит нам… на всех… Нам хватит грязи и камней. Их бросим, может – попадем… Лицо открытое. Ко мне? Нет… показалось… под дождем… Под тем, к которому не вышел… Под тем, который смыл добро… Под шум его, что не услышал… Под не взлетевшее крыло… Смотреть вокруг? Да нет, не стоит… Все те же люди в темноте. И каждый - хрупкий Замок строит, Уверен в Замка красоте… А там, за тонкой гранью света, Лежит наш мир комет и звёзд… Планета в шелк морей одета… А города – как комья гнёзд… И мы, как птицы, там кружим… Одна упала – две взлетели… И в суматохе дней бежим… Опять куда-то не успели… А не успели мы к себе. Найти себя - не успеваем. Пишу стихи пишу тебе. А дождь последний грех смывает. С души и тела, с наших рук… Что прикоснулись к наслажденью. Мы начинаем новый круг… Ты подготовилась к движенью? Оно подхватит, унесет… На Землю бросит с высоты… Удар разбудит и спасет… Хочу проснуться я… А ты? | Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 11:17 28-11-2004 | Исправлено: An2, 11:20 28-11-2004 |
|