oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolenic 23:28 22-02-2014 Цитата: Для чего придуманы "локальные папки"? Возможно, я неправильно понял. Уточните, пожалуйста, где Вы предложили хранить все входящие! | Не совсем точно поняли, но в целом верно, только с одним уточнением. Я не имел в виду, что именно все входящие надо хранить в папке "Входящие". Я только говорю, что не обязательно раскидывание входящих сообщений по подпапкам в соответствии с именем адресата может отказаться не самым продуктивным способом организации своей почты. Мне лично кажутся более уместными другие критерии сортировки по дочерним папкам, скажем, по предмету обсуждения, по отправителю, может быть, по времени... Эти критерии могут совпадать, а могут и не совпадать с сортировкой по имени адресата входящего. Но повторю в очередной ...цатый раз: всё это очень индивидуально, зависит от личных привычек и предпочтений пользователя. И вообще, чего вы вдвоём на меня одного набросились? Я никоим образом ничего не навязываю. Всего лишь предложил два альтернативных способа решения задачи, которую поставил fakintosh, и искренне рад, что хотя бы один из двух подошёл Просто мне лично именно второй кажется более удобным и логичным, о чём я и написал. Добавлено: Bolenic 23:43 22-02-2014 Цитата: Мне удобнее иметь папки "по тематике" (Друзья, Магазины, ...). И в них - подпапки: Входящие (это присланные мне), Исходящие (это отправленные мной), ... | Ага! Мы почти одновременно написали почти одно и то же, просто я свой пост писал чуточку дольше |