Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (31-10-2017 23:46): The Bat! (часть 11)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика
Поиск ключей в варезнике

Прежде чем спрашивать ознакомьтесь с RU-Board The Bat! FAQ
 
Как задавать вопросы в этом топике. Читать обязательно!
 
Практика показывает, что большинство вопросов повторяется, например, по заморочкам с Gmail.com и Yandex.ru. Так что, скорее всего, ваш вопрос уже задавался недавно и, возможно, на него уже дали исчерпывающий ответ
 
Если поиск не помог, то переходим к следующему этапу. КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ИНСТРУКЦИЯ


 
Релизы:
 
The Bat! 7.4.16 от 06 марта 2017
Версия x32 | Версия x64
 
Внимание! Установку альф/бет производите на свой страх и риск. Если что не так - сами себе злобные Буратино!
Еще один источник беток TB

Антиспам-плагины:
AntispamSniper плагин - мощная защита от спама, удаляющая спам непосредственно с сервера
 
полная версия шапки

Всего записей: 8919 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 13:34 21-02-2014 | Исправлено: SAT31, 16:28 10-03-2017
barsthebars



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как настроить автоматический бэкап в папки Dropbox, OneDrive etc?
Не хочет, зараза. Только на локальные.

Вам поможет маленькая, но очень удобная, GoodSync
Бэкап будет эффективнее, чем родными средствами сабжа, при этом можно его закрыть шифрованием на хранилище. Работает с многими облаками+WebDAV.

----------
С уважением,
Bars.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 29-08-2007 | Отправлено: 13:40 09-01-2015 | Исправлено: barsthebars, 13:42 09-01-2015
Tanker2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Спасибо. Начал искать
Цитата:
настройки под кнопкой "Срок давности..."

и заметил что в свойствах папки "Входящие" не стоит птичка в "Показывать письма в Mail Ticker". Поставил и все заработало.
Еще раз спасибо.

Всего записей: 707 | Зарегистр. 30-07-2009 | Отправлено: 20:10 09-01-2015
bloknotmailby

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
??? в FAQ не нашел ответа.
У меня много почтовых ящиков и для удобства хочется разбить их по категориям - чтобы например было 10 категорий и в каждой определенное количество соответствующих ящиков.
Чтобы в левой секции(там где ящики) можно было сворачивать/раскрывать категории.
Категории - это просто обобщающие ветки как в дереве каталогов.
Как это реализовать или возможно есть другое решение? сейчас приходится запускать 10 экземпляров мыша через ключи /reg:category01- каждый экземпляр выполняет роль категории - очень не удобно так.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 10:07 10-01-2015 | Исправлено: bloknotmailby, 10:30 10-01-2015
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlarol

Цитата:
Как настроить автоматический бэкап в папки Dropbox, OneDrive etc?  
Не хочет, зараза. Только на локальные.

Как Вы настраиваете архивирование, средствами The Bat! или сторонними программами ? Почему не делать бэкап в папку клиента Dropbox, Onedrive и т .д. которую потом сам клиент и "перебросит" в облако.

Всего записей: 2715 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:21 10-01-2015
gp7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не запускается сабж.
В thebat_Exceptions.log запись:
Код:
ClassName: EPngInvalidCRC
Message: This "Portable Network Graphics" image is not valid because it contains invalid pieces of data (crc error)
IsOSException: 0

Возможно дело в .png какого то письма, но толку то от этих догадок(
 
Ящик IMAP.
Есть варианты реанимации, кроме пересоздания ящика?

Всего записей: 387 | Зарегистр. 10-07-2007 | Отправлено: 11:41 10-01-2015 | Исправлено: gp7, 11:54 10-01-2015
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gp7

Цитата:
Есть варианты реанимации, кроме пересоздания ящика?

На мой взгляд ошибка вообще не имеет отношения к ящику, хотя могу и ошибаться.
Попробуйте просто поверх установленного The Bat! еще раз установить его же.

Всего записей: 2715 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 13:05 10-01-2015
barsthebars



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почему не делать бэкап в папку клиента Dropbox, Onedrive и т .д. которую потом сам клиент и "перебросит" в облако.

Лишний шаг получается, плюс место дополнительно занимает на диске этот вариант. Предложенный мною выше вариант - льет напрямую в облако.

----------
С уважением,
Bars.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 29-08-2007 | Отправлено: 13:41 10-01-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bloknotmailby 09:07 10-01-2015
Цитата:
разбить их по категориям - чтобы например было 10 категорий и в каждой определенное количество соответствующих ящиков.  
Чтобы в левой секции(там где ящики) можно было сворачивать/раскрывать категории.  
Как это реализовать или возможно есть другое решение?  

Точно таким способом это реализовано в Mozilla Postbox и, возможно через какой-нибудь адд-он, в Thunderbird.
 
В какой-то мере аналогичную задачу в сабже можно решить двумя способами:
1) Создать произвольное число наборов "избранных" папок и переключаться между ними.
2) Назначить (некоторым) папкам цветовые группы и затем, соответственно, переключаться между цветовыми группами папок.
 
Однако надо иметь в виду, что таким образом создаются наборы не ящиков, а именно папок, что IMHO гораздо менее наглядно и удобно.
 
Кроме того, мне, например, пока не удалось обнаружить удобного способа переключаться между наборами избранных папок или цветовыми группами с клавиатуры или мышью.
 

Цитата:
сейчас приходится запускать 10 экземпляров мыша через ключи' /reg:category01- каждый экземпляр выполняет роль категории  

Ресурсов машины совсем не жалко? Или у вас комп напрямую подключен к Мировому Эгрегору?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 16:00 10-01-2015 | Исправлено: oshizelly, 16:02 10-01-2015
gp7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Verkhoglyadov,
Спасибо, так и сделал. Заработало

Всего записей: 387 | Зарегистр. 10-07-2007 | Отправлено: 16:21 10-01-2015
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
barsthebars

Цитата:
Лишний шаг получается, плюс место дополнительно занимает на диске этот вариант. Предложенный мною выше вариант - льет напрямую в облако.

Ваш вариант это один из множества вариантов использования внешних программ для реализации заданной функции. Но я бы поспорил по поводу оптимальности такого решения.

Всего записей: 2715 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 20:53 10-01-2015
barsthebars



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Но я бы поспорил по поводу оптимальности такого решения.  

Не-не-не, спорить не будем, это лишь вариант, один из вариантов! Я исповедую свободу тараканов и их целеуказания!

----------
С уважением,
Bars.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 29-08-2007 | Отправлено: 21:33 10-01-2015 | Исправлено: barsthebars, 21:34 10-01-2015
bloknotmailby

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
bloknotmailby 09:07 10-01-2015
Цитата:
разбить их по категориям - чтобы например было 10 категорий и в каждой определенное количество соответствующих ящиков.  
Чтобы в левой секции(там где ящики) можно было сворачивать/раскрывать категории.  
Как это реализовать или возможно есть другое решение?  
 
Точно таким способом это реализовано в Mozilla Postbox и, возможно через какой-нибудь адд-он, в Thunderbird.  
 
В какой-то мере аналогичную задачу в сабже можно решить двумя способами:  
1) Создать произвольное число наборов "избранных" папок и переключаться между ними.  
2) Назначить (некоторым) папкам цветовые группы и затем, соответственно, переключаться между цветовыми группами папок.  
 
Однако надо иметь в виду, что таким образом создаются наборы не ящиков, а именно папок, что IMHO гораздо менее наглядно и удобно.  
 
Кроме того, мне, например, пока не удалось обнаружить удобного способа переключаться между наборами избранных папок или цветовыми группами с клавиатуры или мышью.  
 
 
Цитата:
сейчас приходится запускать 10 экземпляров мыша через ключи' /reg:category01- каждый экземпляр выполняет роль категории  
 
Ресурсов машины совсем не жалко?  Или у вас комп напрямую подключен к Мировому Эгрегору?  

Нужно именно ящики по категориям, а не папки.
Ресурсов жалко, но другого выхода нету.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 28-06-2008 | Отправлено: 21:40 10-01-2015 | Исправлено: bloknotmailby, 21:47 10-01-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bloknotmailby 20:40 10-01-2015
Цитата:
 Нужно именно ящики по категориям, а не папки.

Понимаю и сочувствую. Но нет никакого смысла делиться своими мечтами здесь на форуме.  
Попробуйте написать разработчику, вдруг реализует, хотя бы через пару лет.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:49 10-01-2015
KrymNash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Verkhoglyadov
Интересно про Быстрый поиск. Спасибо.
Но вроде бы есть еще комбинация клавиш туда-обратно

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-01-2015 | Отправлено: 09:55 13-01-2015
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KrymNash

Цитата:
Но вроде бы есть еще комбинация клавиш туда-обратно

Насколько я знаю стандартного сочетания клавиш нет, но можно задать самому в настройках.  
Но как по мне, так куда уж проще искать то как я написал - вообще не нажимая никаких клавиатурных комбинаций.

Всего записей: 2715 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:02 13-01-2015
KrymNash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Та не.. точно есть сочетание, может как-то и настроенное, не спорю, которое оставляет в папке видными только сообщения от того адресата, на котором стоит в этот момент курсор. А потом возвращает всех остальных адресатов "на место"

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-01-2015 | Отправлено: 13:39 13-01-2015
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KrymNash
Alt+ЛКМ на выбранном адресате для скрытия всех остальных писем.
Ctrl+= для показа всех писем.

Всего записей: 1369 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 13:52 13-01-2015
KrymNash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вооооооо, оно! Только зачем "="?!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-01-2015 | Отправлено: 14:00 13-01-2015
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"+" в комбинациях клавиш, приведённых выше, обозначает не нажатие клавиши "плюс", а одновременное нажатие.
Конкретно сочетание Ctrl+= следует понимать как "Ctrl" и "=".

Всего записей: 1369 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 14:07 13-01-2015
KrymNash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня работает возврат по Ctrl+ (или по вашему Ctrl + "+")
поэтому спросил, за чем "="?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-01-2015 | Отправлено: 15:06 13-01-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 10)
gyra (31-10-2017 23:46): The Bat! (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru