Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Efimych Цитата: сколько я не отправлял писем с Инкредимэйл, ни разу от абонентов не было жалоб на то, что письмо невозможно прочитать. | Ты знаешь... Если ты мне тоже отправишь из Ингредемейл, в кодировке Кириллица (Windows 1251), то у меня тоже не будет проблем, я просто переключу кодировку. Но у меня много друзей, знакомых, и коллег по-работе, которым я просто обязан представить всё в виде, чтобы у них не было проблем, тем более, есть много людей плохо разбирающихся в компьютерах... Ну если человек говорит, что он пробовал, я ему доверяю, а ты, что же, не разу не попробовал отправить себе письмо, чтобы проверить такую важную вещь??? rayoflight Цитата: Efimych Аналогично,причём у одних в браузере стоит Кириллица(Windows),у других-KOI8-R. | Я думаю, ты замечал - хотя бы, что для личной переписки, в Рунете принято использовать кодировку - KOI8-R, но иногда используют Кириллица (Windows 1251) -рассылки, и то редко. А сайты сделаны наоборот в кодировке - Кириллица (Windows 1251), а которые сделаны в KOI8-R, их и сайтами назвать трудно... | Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:04 16-03-2004 | Исправлено: Donatello, 00:09 16-03-2004 |
|