eika

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dadu Цитата: Как автоматизировать сохранение аттачей ? Т.е. каждый день падает в ящик пара писем с аттачем *.doc , тема письма "Обзор прессы" Я делаю в ручную... не нашел как это автоматизировать, а уже достало. очень надеюсь на помощь. Нужно сохранить аттач и удалить с Shift'м письмо. | Попробуйте пошукать на www.mapilab.ru и http://www.mailutilities.com, может что то и получится. Da_Neil Цитата: Есть ли преимущества нового формата Personal Folder File перед старым((97-2002))? Стоит ли на него переходить? | ИМХО стоит. Цитата: New Data File Type (.pst) Microsoft Office Outlook 2003 introduces a new file format for Personal Folders files (.pst) that offers greater storage capacity for items and folders and supports multilingual Unicode data. A file created with the new Microsoft Outlook Personal Folders file (.pst) format is not compatible with earlier versions of Outlook. For compatibility with earlier versions of Outlook, create a file by using the Microsoft Outlook 97-2002 Personal Folders file (.pst) format. Outlook 2003 can view and create files of either type. Unicode Support Outlook supports the Unicode text encoding standard, which allows Outlook to display text correctly, no matter what language it's written in, provided the operating system supports the characters specific to that language. | dadu Цитата: по бан -листу ,... e-mail или вообще весь домен в черном списке, значит сразу под нож . и не нужна загрузка заголовков. лишняя возня с ними | Можете посмотреть в сторону фичи Junk E-mail -- там есть списки Safe Senders, Safe Recipients и Block Senders. Туда можно добавлять как конкретные адреса, так и домены. Там же есть фича Permanently delete..., но пользоваться ей вряд ли кто-то будет, потому как себе дороже выйдет. А вообще, любой приличный спам-фильтр, выполненный в виде локального pop3-сервера даст фору антиспамовским фичам любого почтового клиента, так что лучше смотреть в их сторону. Сейчас как раз такого софта полно. Было бы желание. А еще лучше вообще никуда не смотреть, а смириться со спамом, т.к. затраты на поддержку антиспамовских фильтров (чтобы обеспечивать их эффективную работу) и ущерб, который они вам нанесут (а нанесут они вам его обязательно) не сравнимы с ежедневной процедурой "удалить руками чуток спама" (главное ящик не светь в вэбе -- в этом случае спама будет приходить очень мало, даже спустя пару лет). Я пробовал всем этим заниматься, через месяц забил на эту всю антиспамовскую ерунду и ничуть не жалею. Пока не появиться сервис, работающий по идеологически иному принципу (я писал об этом выше), борьба со спамом будет отдавать мазохизмом. Попробуйте сами, думаю, придете к такому же выводу. P.S. Кстати, обновляйте чаще Outlook через Office Update, т.к. там выходило несколько апдейтов к той же фиче Junk E-mail, после чего она хоть что-то стала ловить в пресете Low (неапдейтенная Junk E-mail могла неделями вообще ничего не ловить). Добавлено maxwoody Цитата: SMTP-сервер почтового сервиса не дает отправлять письма, когда я не в локалке (т. е. захожу через модем). | Пишите письма прову, так мол и так, нужен доступ к своим SMTP, а то без этого жизни нет. Спам обязуюсь не рассылать и ваще я весь такой хороший и т.д. Цитата: Ровно та же байда с GPRS - письмо можно отправить ТОЛЬКО через МТСовский сервер | Ну тут уже никак, т.к. Трактористы явно под клиента не прогнутся. Да и времена сейчас не те -- спам рулит и все такое... Цитата: И такой вариант возможен, правда надежность при этом не повысится, а вот понизиться может, особенно при нестабильном коннекте и/или глючных SMTP-серверах. Да и вообще некие особенности должны появиться, например, сабж будет считать, что отправил письмо и даже будет уверен, что сделал это во столько-то часов, и столько-то минут, но фактически это письмо может и не уйти дальше вашего локального SMTP-сервера (в силу различных причин, например, того же обрыва коннекта).
| Всего записей: 2490 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 00:04 08-07-2004 | Исправлено: eika, 00:08 08-07-2004 |
|