norma
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть ли такое сочетание клавишей или расширение, позволяющее мышкой переносить (точнее, сохранить) вкладку в определенное место (или нужную папку) закладок (панели закладок)? Вот привык к подобному удобству в Firefox (у меня все закладки размещаются в папках (подпапках) панели закладок - т.е. в прямом доступе; думаю так и у большинства). И ещё два вопроса. Какими расширениями реализовать вот такие возможности работы с закладками: - закладки в несколько столбцов (подобное в Firefox реализуется расширением Bookmark Multi Column), - закладки остаются открытыми, пока не выбрал все нужные для открытия (аналог в Firefox делает расширение Stay-Open Menu). По двум последним реализация по умолчанию заложена в хромобраузере Cent Browser, но по первому пункту (чрезвычайно мне удобному), ничего похожего не обнаружил. P.S. В теме браузера уже дали некоторое решение: TheBarmaley Цитата: мышкой переносить (точнее, сохранить) вкладку в определенное место (или нужную папку) закладок (панели закладок)? можно утащить в нужное место адрес вкладки, выделенный в омнибоксе (адресной строке).. ) т.е. просто выделить там всё, зажать лкм и тащить по папкам до нужной, а там лкм отпустить.. аналогично и со ссылками со страницы, их также можно утянуть мышом в нужное место.. | Уже отлично, хотя в Firefox при множестве открытых вкладок (используя справо расположенные от браузера вертикальные вкладки через расширение Tree Style Tab) удобно сразу (точнее, поочередно), необходимые мне, внести в закладки не открывая каждую вкладку повторно - просто ориентируясь по заголовку. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-12-2003 | Отправлено: 17:00 08-01-2017 | Исправлено: norma, 17:03 08-01-2017 |
|