C0USIN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ivainc Цитата: Я же говорю - не все так просто. Эта галка работает как бы "для всех пользователей" и запускает ОДНО приложение автозапуском. | Ты не прав. Я специально проверил твое утверждение. Автозагрузка HC прописывается в ветке реестра HKEY_Current_User, а она для каждого пользователя своя. Если я включу автозагрузку, это не значит, что она автоматически включится у другого пользователя. Он может у себя тоже включить автозапуск, НО не для этой же копии HC а для другой, лежащей в другой папке и имеющем другие настройки. Как минимум - должен быть прописан другой порт доступа, иначе HC просто не запустится из-за конфликта портов. А может и не включать автозапуск. Как я и говорил - это совсем не нужно. Зачем держать в памяти два HC если другой пользователь может просто пользоваться моей копией? Это самый простой способ. Этот пост я так и отправляю, HC запущен сейчас под другим логином. Цитата: Попробуйте объяснить начинающему пользователю, что надо всякий раз при начале работы вручную что-то запускать... | Уже представил, что мне надо объяснять пользователям что перед выходом в интернет надо этот самый интернет включить и не забыть запустить браузер  | Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 12:19 15-10-2006 | Исправлено: C0USIN, 12:23 15-10-2006 |
|