yozhic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lyolik r У меня сейчас нет возможности проверить, но теоретически, если проблема с кавычками может помочь след. синтаксис: Код: TOTALCMD#BAR#DATA cmd /k start "" "%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\Utilities\qpdf\qpdf.exe" --show-encryption "%P%N" %COMMANDER_PATH%\myiconspack.icl,112 Show pdf encryption parameters -1 | Здесь пара моментов, на которые вам надо обратить внимание, чтобы при копировании они не затерялись: 1) После команды start должны быть две двойные кавычки подряд, т.к. это параметр. Можно заменить его на "any_name", например, для внятности. Для понимания см. справку к команде start. 2) Там где знаки процента удвоены, они так и должны быть удвоены – это правила раскрываемости переменных. Неуверенность у меня здесь только в том, что их может понадобиться не по два, а по четыре. Хотя, только что попробовал запустить Код:| echo start "" "%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\Utilities\qpdf\qpdf.exe" --show-encryption "%P%N" | вижу, что у меня раскрывается корректно. Но на всякий случай предупреждаю, т.к. идеальный вариант был бы мне скачать вашу утилиту и у себя попробовать всё ли точно работает, но на это у меня сейчас возможности нет. Добавлено: lyolik r Если не сработает, попробуйте этот вариант: Код: TOTALCMD#BAR#DATA cmd /k start "" "%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\Utilities\qpdf\qpdf.exe" --show-encryption %P%N %COMMANDER_PATH%\myiconspack.icl,112 Show pdf encryption parameters -1 | В нём последний параметр %P%N без кавычек, т.к. Тотал его сам автоматически заключает в кавычки при наличии пробелов в пути. | Всего записей: 3195 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 14:12 11-08-2021 | Исправлено: yozhic, 14:29 11-08-2021 |
|