NME
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору кому глупо, тот эту фичу отключает (вот мне не понравилась - я отключил), а кому надо - тот юзает.. плохо, что автор уже давно прекратил развитие проекта.. вот мне, например, очень не хватало поиска по букмаркам.. после того как понял, что могу не дождаться данного функционала - взял и сделал его сам.. заодно почитал, что народ просит, что уже сделал (как с восстановлением вкладок), и что мог как мог реализовал.. основная проблема в том, что я не знаю ни С++, ни MFC, только C# на примитивном уровне.. практически все изменения, которые я внес, делались по аналогии с тем кодом, который имелся в программе.. так что чего-то кардинально нового, если аналогов в программе нет, я сделать не смогу - эт надо подключать людей, знающих хотя бы данный язык программирования (правда что-то до сих пор их не густо было), а в идеале - автора.. вообще, изначально моя цель такая - когда автор программы увидит, что я нагородил внутри кода, прослезится и сделает всё как надо)).. а если нет, придется довольствоваться моей версией.. в принципе, рядовому юзеру наверное по барабану, что творится внутри программы, если снаружи она выполняет свои функции и производительность не особо страдает.. но, имхо по хорошему любая программа должна быть написана "правильно".. к сожалению, я этого сделать не смогу.. з.ы. а сохранение сессий в туду у меня есть, хотя не факт что смогу реализовать.. Добавлено: и, кстати, открытие последних вкладок - вещь далеко не глупая, а очень даже функциональная, в других программах я ее с удовольствием использую.. просто здесь она немного не так работает, но это дело поправимо.. и к сохранению сессий отношения не имеет.. |