Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне бы в телегу залогиниться как-то по смс-коду, а не через смартфонное приложение. Телега зарегистрирована на симку, которая ещё большая, её ни в один смартфон не вставишь. А если серьёзно, мирандой или каким-то другим приложением, но мне бы очень хотелось собрать все нужные мне мессенджеры под одной оболочкой, и чтобы там были метаконтакты, а не строго огороженная песочница для каждого протокола. Из всего, что я знаю, для этой цели больше всего подходит миранда. А из поддержки протоколов мне больше всего охота вк и, наверное, телегу — то и дело дёргают на эту тему. Аська для меня ушла в прошлое. Скайп почти ушёл, но на всякий случай в миранде есть (и аж пять аккаунтов). Под твиттер (и три из пяти вышеназванных скайпов) выделена отдельная сборка. Не сильно интересно, т.к. мне вообще твиттер ни в одно место не нужен, но при этом получилась идеальная оболочка — лаконичная, удобная и так далее — полная противоположность самому твиттеру, хоть в виде сайта, хоть любого из приложений. Джаббер нужен раз в сто лет, например, на каком-нибудь из сайтов оставляют контакты в виде джаббера. Пейсбух не помешает. С дискордом вот такая досада, пока стабля работает, а дальше откажусь от него. Ватсапом-вайбером не пользуюсь, даже не регистрировался, но не исключаю того, что в будущем придётся. Вот, собственно, и всё? Получается, что если в миранде нет телеги, то если я найду удобный клиент для вк, то без миранды я могу и обойтись. Тот же Kate mobile даст сто очков форы в плане взаимодействия именно с вк. Ещё не исключаю чисто теоретической возможности, что может понадобиться что-нибудь типа токса. |