Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Morin Цитата: Сорри за повторение но так от "сборщиков" ничего и не услышал | Я не сборщик, но отвечал, с переходом на M2 0.9.13 эта проблема должна сгинуть, она была в какой-то из двух предыдущих версий... Или у тебя последняя? Solenaja Подсказки не видны в строке состояния из-за работы manifesta, убери его - выплывут, сволочи... LEM Цитата: ...потратил на "свое оправдание" целый день кропотливой работы над созданием этой страницы с подробным сравнением. | Посмотрел..., вторично, но очень убедительно и жалостно, могу посоветовать тебе пару бесплатных софтин, которые сделают это за несколько минут... Сравнение скачал на память о хорошем человеке и в очередной раз убедился, как ты ОЧКИ ВТИРАЕШЬ! Сравнивать-то нужно по-честному, то есть твой старый перевод 0.9.12, а ты сравниваешь некий обновленный вариант, куда хитро так уже вставлены мои же коррективы: и Сборщик заметок у тебя дескать есть, и Стандартная панель появилась и Онлайн сервисы, и с прозрачностью проблемы исчезли, и Фоновый цвет пропал и т.д. и т.п.... У меня нет слов.., целый день работал, а все равно с душком... Цитата: Вот уж интересно - украли у меня, а я еще и вынужден оправдываться... | Это потому как "шапка горит", потому как народу наглядно продемонстрировано, как ты "полностью" гы-гы поменял перевод ArtLonger-a. Люди могущие У меня большая просьба - приткните в шапке треда M2 (в уголке) моего маленького, но гордого хомячка. Во-первых он чуть-чуть полезный: там лежит альтернативный языковой модуль, все варианты M2 skina Zero[XP] и (уже давно) подробная инфа о skin.ini, ну, и во-вторых, человек, интересующийся MyIE2 должен не только натыкаться на страницы, где написано Zeroglif - вор, но и на что-нибудь этому обратное... Около-оффтоп про язык с этого места заканчиваю навсегда... звиняйте... пы.сы. Нашёл такой вот баг. Если M2 настроен сидеть иконкой в панели задач, то если скрыть его не хоткеем, а через меню Файл, то он гад не скрывается... Я такой один? | Всего записей: 2107 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 21:44 01-02-2004 | Исправлено: Zeroglif, 21:46 01-02-2004 |
|