cRocUs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прикупил новый монитор (у старого труба села), и сижу теперь на 1280х960. В связи с чем возник вопрос. Постоянно исчезают плагины из своей панели! У кого-нибудь такое наблюдалось? Насчёт закладок. По-моему их следует держать рядом с остальными панельками (адрес, кнопки), потому что ближе тянуться туда-сюда. Поскольку в MyIE2 вниз перетащить кнопки нельзя (да и не нужно это), то я за закладки сверху. На www.myie2.smsnet.pl выложены новые плагины. Среди них есть плагины нового типа (с меню). Если у кого-то такой плагин увеличил высоту панели плагинов, советую в *.ini прописать hoticon (ссылку скопировать из icon=). Тогда всё будет нормально. 2 RefuZZer: Не обижайся и не пудри мозги. Я тоже за качественный перевод, но так у нас ничего не выйдет. Предлагаю провести опрос среди пользователей РУ-сборки насчёт исправлений в моём переводе. Полезные идеи будут использованы :). А то тут на ЛЕМа катить стали, что он, мол, не учитывает пожелания юзеров. Так если пожелание будет, например, переименовать Избранное в Фавориты, то я его не учту, конечно. Добавлено 2 Zeroglif: Недоработка в том, что нет пока полноценного хелпа (даже на английском). Будем исправляться. 2 Vik2: Посмотрим, мне тоже стало интересно. |