E_Vlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На Камтазии 7.0 (Вин7 х64) нужно делать учебное видео захватом изображения из программы технического анализа и голоса с микрофона. СУПЕРЗАДАЧА - получить минимальный размер для Ютуба с сохранением максимального качества. Почти самое лучшее, что получилось, ЭТО. Минута весит порядка 1 Мб при качестве видео, которое меня не устраивает, т.к. довольно сильно искажаются криволинейные и диагональные элементы. (ито это пережимал с помощью программы XviD4PSP 6) Видел ролики с сопоставимым весом, но НАМНОГО лучшего качества видео. Поделитесь, плз., как этого добиться? Мне-то по барабану, могу тупо увеличить вес, но делаю для выкладывания людям, а им не всем просто и дешево качать большие объёмы... Роликов-то планируется немало. __________________ Хотел пройти по пути, описанном в одном из уроков по созданию видео, в котором используется библиотека ffdshow. Установил ради этого K-Lite Codec Pack 9.1.0 Full (х64+х32), но в настройках Камтазии ffdshow почему-то не появился, не помогло даже "восстановление" Камтазии. Раньше на другом компе ffdshow появлялся в выпадающем меню кодеков и всё получалось гораздо приличней, чем теперешние попытки. Помогите, плз. Чесслово, не лодырь. Уже башку разбил об это дело - инфы перерыл море, да только половину не понял, а что понял - не устанавливается вот... Может кто поделится готовым шаблоном для Камтазии с парой слов пояснений? Добавлено: Не знаю как дать ссылкой на параллельную ветку, поэтому добавлю так (сорри за дубль, очень уж информация убийственная). ________________ Лучшее, что я видел, это ролик 00:12:01 1024х768 скорость передачи данных 65 кбит/сек общая скорость потока 98 кбит/сек частота кадров 12 / сек Аудио 33 кбит/сек - 2 канала (стерео) Частота дискредитации 32 кГц Размер 8.70 Мб, т.е. 0.73 Мб/минута Это я понимаю!... При таком-то размере! И при отличном качестве!!! Единственное, что знаю об этом процессе - мужик пишет Камтасией в АВИ без потери качества и звук и видео, а потом пережимает в МР4 в той же Камтазии с кодеками ffdshow. Файлов с похожими параметрами у меня на компе 5 штук. Настройки мужик не выдает. | Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-12-2005 | Отправлено: 18:22 31-07-2012 | Исправлено: E_Vlad, 23:31 31-07-2012 |
|