Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cka3

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » TechSmith Camtasia Studio
 
TechSmith
Camtasia Studio 2019.0.6
программа для захвата видео
 
|WIN| « ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ » |MAC| «» |WIN| « ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА » |MAC|  
 

 
|WIN| « УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР » |MAC|

Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д.
Русификаторы от Кастанеды  
Оптимальные настройки кодирования Camtasia Studio для YouTube
Русская версия 7.1.1

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-06-2005 | Отправлено: 13:53 26-09-2006 | Исправлено: ivan3259, 18:39 15-08-2019
support_star



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Порылся в настройках, теперь в ави снимает, и на родном кодеке не искожает цвет. Вопрос в другом, как выставить настройки, что бы на кодеке XviD или других сторонних кодеках нормально двигался курсор, а не рывками?

Всего записей: 169 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 18:32 04-02-2008
Jelezaka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят никто не знает почему, ролики в записаные в camtasia не запускаются? Точнее у меня, половина работает половина нет. Те которые не работают, при запуске выдает сообщение:  
 

Цитата:
The Camtasia Studio video content presented here requires JavaScript to be enabled and the latest version of the Macromedia Flash Player. If you are you using a browser with JavaScript disabled please enable it now. Otherwise, please update your version of the free Flash Player by downloading here.  
 

 
JavaScript у меня везде стоит(Opera, IE), флеш плеер тоже стоит(самый последний).
Из-за чего может не оаботать? Если кто знает, подскажите пожалуйста. Очень нужно!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-02-2008 | Отправлено: 15:05 09-02-2008
PIL123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Очень удобный инструмент пользакам делать инструкции. Один вопрос: можно ли к роликам добавлять что-то типа бегущей строки. Далеко не у всех пользаков есть звук и хотелось бы визуально сопровождать комментариями действия на мониторе. Кто знает как это сделать - подскажите, пожалуйста.

Всего записей: 815 | Зарегистр. 25-06-2003 | Отправлено: 18:26 12-02-2008
Jelezaka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PIL123 Там функция есть callout во вкладке Edit. Это то что тебе нужно

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-02-2008 | Отправлено: 20:28 12-02-2008 | Исправлено: Jelezaka, 20:30 12-02-2008
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого случаем нет в скачанном виде видеоуроков по сабжу,что на оффсайте он-лайн выложены?А то неудобно каждый раз, когда какой вопрос возникает, лезть в инет и искать ответ на него.А так ведь там много полезного..
В принципе, их там(этих уроков) не так уж много, можно накинуться и скачать, и было бы неплохо в теме шапку прикрепить и туда все позакидывать..

Всего записей: 1940 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 14:28 04-03-2008
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И вот еще момент, чет я не пойму, вчера целый день делал небольшие ролики, по 4-6 минут, после перегонки их в swf получались файлы от 3 до 6 метров.
Сегодня - ничего не меняя - сделал первый ролик - 6 мин - 10 мб, второй - 5,5 - 5 мб, третий -7 минут - 23 мб.Следующий - в той же среде, что и предыдущий, опять же - ничего не меняя - 6 мин - 80 мб!!Куда это годится?Размер рамки один и тот же, настройки не трогал.В чем причина такого разброса?И как лучше - оставлять по умолчанию,или задавать пользовательские настройки,чтобы получить приемлемое качество при наименьшем размере?
Спасибо

Всего записей: 1940 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 22:34 04-03-2008 | Исправлено: Weinaum, 23:23 04-03-2008
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как я понимаю, видео из проигрывателей 5-ка не научилась записывать?

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 14:27 14-03-2008
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, сегодня вдруг не пойму где что сбилось, почему то если делаю из проекта флеш файл с опцией аудио mp3 - звука во флешке нет.Вроде ничего до этого не менял - раньше все нормально было, прошлые флешки, записанные с mp3 звуком нормально играются, а новые - ни в какую.В проекте со звуком все в порядке, с системой и со звуком ничего не делал,других проблем с mp3 нет.Приходится пока писать uncompressed audio формат..Где покопать?

Всего записей: 1940 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 00:04 15-04-2008
Unitaz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа просветите под NT это чудо работать будет ?

Всего записей: 2134 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 20:29 29-04-2008
eXtreme_Monster



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хм, странно... Поставил 5.1.550 и появилась такая проблема: пересобираешь видеоролик (любой кодек, любые вариации) - и на выходе файл при воспроизведении неверно масштабируется: т.е. родной файл, например 400х300 работает в full screen'e, а после пересборки в cam studio - он открывается на весь экран при этом в центре исходный размер (400х300, как в окне), а остальное пространство экрана просто закрашивается в чёрный цвет.
Никто не знает почему?
 
З.Ы. При сборке видеофайла чекбокс "разрешить масштабирование" - есс-но ставлю. Кодировать пробывал в разные форматы и разными кодеками - результат с неверным масштабированием тот же. На 2-йке, 3-йке и 4-ке такого замечено не было (давно юзаю камтасию).

Всего записей: 373 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 07:36 27-08-2008
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В презентации PowerPoint плавные переходы (растворение) между слайдами. При захвате программой плавность пропадает (появляются скачки при переходе). Фремрейт делаю 30 (максимум) - не помогает.  
Как добиться плавности в переходах при захвате?

Всего записей: 3142 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 02:43 27-10-2008
weber2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтоб при нажатии на "Сохранить как" ошибка не вылетала(касается версии 5.0 RUS) задите в "Мои документы"> "Camtasia Studio">"Другие профили 5.0" и там переименуйте CD на "Компакт-диск", Blog на "Блог", Web на "Интернет"... Плавность видео можно добится отключив аппаратное ускорение...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 14:46 06-11-2008
Panmop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А не подскажете ее ближайших конкурентов? Хочется сравнить возможности и вообще иметь хоть какой-то выбор.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 03:22 16-11-2008
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Panmop
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=7424&start=20#lt
 
Screen Recorder Gold
http://www.capture-screen.com/
 
River Past Screen Recorder
http://www.riverpast.com/en/prod/screenrecorder/
 
AimOne Screen Recorder
http://www.aimonesoft.com/screenrecorder.html
 
AutoScreenRecorder
http://www.wisdom-soft.com/asr/index.htm
 
AVISnap
http://softsearch.ru/programs/91-421-avisnap-download.shtml
 
UVScreenCamera
http://uvsoftium.ru/
 
AviScreen
http://www.bobyte.com/AviScreen/index.asp
 
AVI Screen Capture
http://www.evanolds.com/index.html
 
TipCam
http://www.utipu.com/

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 10:03 16-11-2008 | Исправлено: MrPerfect, 10:07 16-11-2008
Panmop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю. А то поиск мне к сожалению не особо помог

Всего записей: 92 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 15:35 16-11-2008
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет! где в шестой версии функции чтобы курсор мыши при записи видео был не видим?

Всего записей: 3284 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 11:31 29-11-2008
79lav

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Camtasia Recoder (когда записываешь) в меню Effects ->Cursor ->Hide Cursor

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-05-2008 | Отправлено: 22:43 30-12-2008
Aalai

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Выставил кодек DivX и по окончании записи получил : Failed to stop recording: : Invalid Configuration State
На родном или Xvid запись нормальная....  
 
Ещё : Какой кодек выставлять, что бы получивший авишку адресат не парился, и мог просмотреть клип средствами Windows ? А звук ?
 
На последок : Очень тихий голос записанный через микрофон, при выставленном регуляторе на "Всю".

Всего записей: 998 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 21:00 08-01-2009
krabab

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видео курсы по Camtasia Studio - http://iqcomp.ru/v/s262

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 10:45 16-01-2009
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а скажите кто-нибудь,просто по опыту, какая из программ этого класса делает ролики - со звуком - наименьшего размера при приемлемом качестве?
Сорри, увидел сверху ссылку на обобщенную тему по этим программам, наверное там более уместно было задать этот вопрос..

Всего записей: 1940 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 00:53 18-01-2009 | Исправлено: Weinaum, 00:54 18-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru