Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cka3

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » TechSmith Camtasia Studio
 
TechSmith
Camtasia Studio 2019.0.6
программа для захвата видео
 
|WIN| « ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ » |MAC| «» |WIN| « ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА » |MAC|  
 

 
|WIN| « УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР » |MAC|

Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д.
Русификаторы от Кастанеды  
Оптимальные настройки кодирования Camtasia Studio для YouTube
Русская версия 7.1.1

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-06-2005 | Отправлено: 13:53 26-09-2006 | Исправлено: ivan3259, 18:39 15-08-2019
QWistor



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну. почему никто не отвечает? Модераторы, хоть вы помогите

Всего записей: 21 | Зарегистр. 22-09-2014 | Отправлено: 15:38 09-10-2014
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QWistor
Какая оптимизация? Ставите и играетесь. Если ключ нужен - в варезник, ссылка в шапке.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 16:35 09-10-2014
Shadow_From_XZone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа подскажите как можно зуммировать видео во втором фрейме?
 
например
1. в маленьком видео,надо  показывать увеличенную часть основного видео?
ну что то типа идет видео основное а на втором маленьком экране отображает какие моменты с основного видео но в увеличенном маштабе?
Можно так сделать ? Если да то научите плиз как это делать

----------
Я живу на SIngles.SU ------------- Международный Сайт Знакомств

Всего записей: 870 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 22:02 09-10-2014
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня всем!!!
Подскажите, почему при редактировании в камтазии указатель курсора через раз выходит. Вот вчера он был, а сегодня нет его, а без него так плохо... приходится каждое действие стрелкой или рамкой показывать
В чем может быть причина?
http://clip2net.com/s/j4SSJe

Всего записей: 578 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 14:58 13-10-2014
ROBOCOP1995

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, импортирую видео в камтазию размером 500 мб, редактирую, потом экспортирую и выходит... 80гб .... мало того что дохрена весит, так еще и видео рывками иногда идет, даже когда я конвертирую 80 гб в 600 мб... Прошу помощи, давно хочу узнать как регулировать "размер" файла. Спасибо.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-06-2014 | Отправлено: 15:46 30-10-2014
ROBOCOP1995

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут есть вообще кто-нибудь?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-06-2014 | Отправлено: 17:54 14-12-2014
freedaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROBOCOP1995

Цитата:
500 мб, редактирую, потом экспортирую и выходит... 80гб ....

Значит, экспортируете в несжатый формат - нужно использовать какой-нибудь кодек для сжатия, например, DivX, XviD, H264 и т.п.

Цитата:
давно хочу узнать как регулировать "размер" файла

Это делается изменением параметров сжатия в выбранном кодеке - задаётся средний битрейт (чем меньше, тем меньше файл), либо квантизатор (чем больше, тем меньше файл). При уменьшении размера файла его качество будет ухудшаться.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 22:53 14-12-2014
ROBOCOP1995

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-06-2014 | Отправлено: 23:57 15-12-2014
clipak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Camtasia Studio вылетает при попытке загрузить видео на YouTube (Windows 7 SP1 x64)  
В чем причина ?

Всего записей: 1695 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 19:31 20-01-2015
kpblc

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста: Camtasia Studio 7, записываю видео вместе со звуком (с микрофона). Почему-то звук сначала идет нормально, а потом (примерно через полминуты записи) начинается запаздывание. Причем видно это только при редактировании медиа. Приходится сначала делать видео, а звук накладывать позже. Задолбало страшно
Собственно вопрос: проблема в софте? В железе? В какую сторону копать?
Спасибо

Всего записей: 691 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 18:58 24-01-2015
freedaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kpblc
Возможно, железо не справляется с нагрузкой. Запаздывание начинается внезапно и потом не меняется? Или нарастает постепенно и увеличивается всё больше?

Всего записей: 788 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 19:48 24-01-2015
Futurism

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, я записал видео в камтасии , но там есть момент, когда я ввожу свои данные.
можно ли эти части , где я ввожу данные, замазать чем -то, скрыть

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 13:19 01-02-2015
kpblc

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, что долго не отвечал. Моя вина.
Запаздывание (по крайней мере заметное) начинается примерно через 25-30 секунд после начала записи и потом постепенно нарастает. Проблема в железе?

Всего записей: 691 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 19:36 08-02-2015
Natalya84

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новичок, может быть, пишу не туда и не так  
 
Вопрос такой: записываю звук (audacity), проигрываю - нормально.  
Вставляю звук в камтазию (7.1), оказывается укороченным (вместо 34 сек 23 сек)  
Не понимаю.
Что читать на эту и другие (камтазия) темы.
Спасибо!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-03-2015 | Отправлено: 09:14 19-03-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSmith Camtasia Studio v8.5.0 Build 1954  
Camtasia Recorder 8 - горячии кнопки не работают в играх.
Почему?
На рабочем столе нажму F9 - сразу запускается, а в играх нет.
WTF!?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 17:39 25-04-2015
popugai



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как добавить файл avi на дорожку? Выдает ошибку. Конвертацию в другие форматы перед добавление в Camtasia не предлагать. Где то находил способ с заменой файлов в папке установленной программы, но не могу найти. Подскажите как сделать. Заранее спасибо

Всего записей: 516 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 08:48 27-04-2015
vlashsk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
отсутсвует выноска выбора картинок - Image
где искать?

Всего записей: 705 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 19:10 28-05-2015
Global20



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, где в Camtasia прописать новые логин и пароль от нового YouTube аккаунта?  
Дело в том что я заливал видео на тот YouTube аккаунт который удалил. И теперь Camtasia пишет ошибку мол не удаётся подключиться к YouTube проверьте интернет соединение и не предоставляет возможности залогиниться в новый аккаунт.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 16:39 05-07-2015 | Исправлено: Global20, 16:40 05-07-2015
Global20



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашёл причину, надо было перед удалением аккаунта YouTube нажать SignOut в Camtasia. Проблема решилась переустановкой. По идее это недоработка разработчиков, невозможно поменять login pass уже удалённого аккаунта YouTube на новые login pass.  

Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 05:38 06-07-2015
dzhinglbens



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил самую свежую на сегодняшний день версию TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 и обнаружил, что из папки проводника невозможно перетащить файлы в область clip bin, а только если нажать import media и выбрать файлы ... Это глюк или запрет новой версии?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 20:42 30-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru