Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cka3

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » TechSmith Camtasia Studio
 
TechSmith
Camtasia Studio 2019.0.6
программа для захвата видео
 
|WIN| « ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ » |MAC| «» |WIN| « ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА » |MAC|  
 

 
|WIN| « УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР » |MAC|

Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д.
Русификаторы от Кастанеды  
Оптимальные настройки кодирования Camtasia Studio для YouTube
Русская версия 7.1.1

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-06-2005 | Отправлено: 13:53 26-09-2006 | Исправлено: ivan3259, 18:39 15-08-2019
Bazzill

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Цитата:
1) если не были предварительно сделаны нужные настройки, то через меню File -> Produce Video As

 
Что интересно, у меня эта функция задизаблена.
 
Не знаешь почему?
 
Можно в AVI сохранить только по второму пункту.
 
Спасибо за подсказку.

Всего записей: 234 | Зарегистр. 18-04-2009 | Отправлено: 23:00 27-07-2009
Frost1950

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал 6.0.0.689
все работает, но 1 вопрос - огромный размер файла avi на выходе
40сек. записи = 43мб файл
Снимаю в режиме окна, видео=авто
После конвертации Xilisoft файл становится 5мб
подскажите, есть ли возможность сразу снизить размер

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-05-2006 | Отправлено: 11:32 29-07-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Camtasia Studio 6.0.3


----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Майорка 2019

Всего записей: 35986 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 10:15 26-08-2009
KAU



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НЕ пишет звук. В чем проблема? Помогите

Всего записей: 13 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 22:01 29-08-2009
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята подскажите как выбрать формат сохраняемого файла?
по умолчанию идет mpeg4

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 11:45 02-10-2009
tarassila



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На прошлой странице уже задавали вопрос- почему то без ответа остался. У меня та же ситуация. Пишу подробно .Правда нашел одну проблемуи не знаю как исправить, может кто подскажет.Вот ее описание.Стоит Camtasia Studio 6.0.3.(build928) английская зарегистрированная версия.При нажатии на  "Title Clips..." открывается редактор.Так вот в окне редактора можно писать на любом языке( у меня на компе русский, иврит и английский).И в окне редактора все отображается правильно.Но в окне просмотра отображаются каракули. И при нажатии ОК (то есть сохранения)- сохраняется с каракулями. Жаль тут невозможно прикрепить скрины или картинку вставить.  
Как решить эту проблему?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 12:03 06-10-2009 | Исправлено: tarassila, 12:21 06-10-2009
Ekib



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени, Всем!!!
Кто нибудь подскажет, как в Camtasia Studio снимать мувики игр? Бьюсь уже второй день, никак не могу добиться изображения. На записи, как только переходишь в игру, темный экран и все... Максимум чего добился, это появления игрового курсора на темном экране! Кодаки новые, DirectX тоже самый последний! Ось - Win7x64. Еще в настройках Audio, в списке девайсов, кроме линейный вход Realteck High Definition, никаких устройств больше нет, соответсвенно отсутствует звук в мувиках... Голову сломал, но софтина радует тем, что не шибко жручая! Поэтому - "в играх лучше использовать Fraps", не предлагать!
Добавлено: Да и кстати, если игру запустить в окне, то все нормально записывается, как только в полный экран игра перешла, сразу темный экран... Я так понимаю, это какие-то настройки расковыривать надо? Подскажите, кто сталкивался?
Заранее благодарен за ответ!


----------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Всего записей: 699 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 13:12 10-10-2009 | Исправлено: Ekib, 14:19 10-10-2009
valhalla



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, есть ли возможно делать задержки видео?
Например, есть у меня видео на 20 сек. Я хочу, чтобы картинка на 10-ой секунде задержалась на 5 секунд (общее время станет 25)?

Всего записей: 2917 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 20:21 07-11-2009
rozvidnyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! У меня Камтазия 6.0.3, при пробе создать название клипа кириллица некорректно отображается. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность это поменять?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 00:21 13-12-2009
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Camtasia 6.0.3 En.
 
1. Не активируется кнопка Stert Recording при выполнении задачи Voce Narration.
 
2. При попутки записать видео с Веб камеры, Camtasia отключает микрофон в драйвере встроенной аудио карты. Звук можно записать, если включить микрофон Веб камеры, но он там с частотной коррекцией.
 
3. При захвате экрана с микрофонами и звуком проблем нет.
 
4. При установке на другой компьютер с другим встроеным аудио всё равботает.
 
У же устанавливал несколько версий 6.х.х с поной чисткой реестра и директорий.
 
Благодарю за любые идеи!


----------
Учиться всегда сгодится.

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 16:46 24-01-2010 | Исправлено: Kolobokk, 17:03 24-01-2010
iFavourite



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valhalla

Цитата:
Скажите, есть ли возможно делать задержки видео?  
Например, есть у меня видео на 20 сек. Я хочу, чтобы картинка на 10-ой секунде задержалась на 5 секунд (общее время станет 25)?

Да, в меню "Правка" добавить кадры.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 00:26 04-02-2010
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, кто юзает,  
в "создание титров" "название клипа" ввожу русский текст, в поле русский вводится норм, а на видео абракадабра выходит.. как исправить?
 
Добавлено:
и еще, кто знает как добавить несколько подписей?
чтобы они по очереди показывались, сначала один текст подписи потом другой
 
Добавлено:
и еще, кто знает как добавить несколько подписей?
чтобы они по очереди показывались, сначала один текст подписи потом другой

Всего записей: 965 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 05:13 06-02-2010
DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и может кто знает как две аудизаписи добавить на разные дорожки с разными показателями громкости?

Всего записей: 965 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 19:34 06-02-2010
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С вашего позволения поправлю шапку - "  »  Вопросы по записи, редактирыванию и компрессии видео."

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 20:34 06-02-2010
iFavourite



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как сделать SWF файл с собственным проигрывателем. Ну то есть как в самой проге сделать на основе SWF -->EXE? При попытке упаковать он все время пишет не могу найти HTML файл...

Всего записей: 43 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:51 06-02-2010
Almaz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iFavourite

Цитата:
как сделать SWF файл с собственным проигрывателем. Ну то есть как в самой проге сделать на основе SWF -->EXE?

Зачем? Людей самопальными екзешками пугать?  
По умолчанию уже в сам swf встроен вполне удобный control bar
Удобно при экспорте выставить embed video into html, чтобы зафиксировать размер видео в веб-браузере (дефолтный zoom to window раздражает)

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:40 13-02-2010
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зачем? Людей самопальными екзешками пугать?

Затем чтобы не раздражать форматом swf, у меня например нечем даже его просмотреть.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 15:17 13-02-2010
Almaz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhe_zho

Цитата:
у меня например нечем даже его просмотреть

В любом интернет-браузере, может быть придется установить flash plugin, если до сих пор нет, где-то мегабайта два

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 16:32 13-02-2010
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
придется установить flash plugin, если до сих пор нет, где-то мегабайта два

Это для меня не открытие, что такое есть и какой его размер, но предпочитаю обходится без него.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 21:34 13-02-2010
Diabolik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите а видео из TCS можно сохранить в exe? Есть какой-нибудь плеер для интеграции с поддержкой формата camrec?

Всего записей: 4486 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 20:40 19-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Camtasia Studio

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru