DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: В общем, если готов к такому длительному процессу, то жду письма... | я сильно никуда не спешу, давайте попробуем..., письмо - ПМ? Если да, то отправил... Цитата: Цитата:SessionManager работает только с первым экземпляром программы Да. И честно говоря я пока не представляю возможно ли это исправить... | а есть возможность "на лету" из SessionManager'а вызвать стандартный диалог загрузки/сохранения сессии? Если да, то можно было бы автоматом (при обнаружении, например, двух процессов SciTE'а) предлагать пользователю его, либо добавить отдельный пункт в меню "Tools", а еще лучше зажатие при вызове какой-либо управляющей клавиши... Цитата: В последней сборке функция автодополнения берет текст только из текущего редактируемого файла | немного не понял..., или меня не поняли? А из api-файлов разве не берется? Цитата: А вообще вопроса в этом предложении я не увидел вообще. | его там и нет я просто подсказал возможный вариант решения, если кому-то тоже нужен больший приоритет у всплывающих списков аббревиатур по сравнению со списками автодополнения, а так же мне показалось что вам и остальным "доводчиками до ума" будет интересен "побочный эффект" подключения нескольких api-файлов, ведь получается что порядок следования файлов тоже важен, хотя, конечно, для вас это, наверное, и не новость Цитата: Цитата:где в настройках задается символ обозначающий начало комментария? Код:# Символы, после ввода которых возникает подсказка calltip.lexer.parameters.start= ( | Хмм, интересно..., у меня этот параметр равен символу "?", т.е. если я хочу посмотреть подсказку по какому-либо слову, то я в конце этого слова набираю "?" и наблюдаю ее, это понятно, но в самом api-файле если после слова к которому я пишу в этой же строке комментарий не поставить символ "(" перед комментарием, то потом в тексте набирай, не набирай "?" - то подсказка не появляется, т.е. получается где-то идет проверка на наличие в строке символа "(", и мне приходится комментарии начинать с этого символа даже если он там не нужен. Если же в число символов после которых появляется подсказка добавить пробел, то надобность в открывающей скобке в комментариях отпадает, но подсказки становятся через-чур назойливыми. Где бы убрать проверку на скобку или заменить ее на проверку на пробел? |