Wave_Blessed2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Цитата: Если про сам процесс загрузки, то да, процесс небыстрый | Нет, уже после загрузки. После перезапуска миранды. Причём, даже в оффлайне. Причём даже когда я очищал тот контакт и получал историю за 90 дней — потом те же проблемы. Цитата: Есть "Список контактов > Список > Отступ для групп", возможно, она устроит. Но там у подгруппы жёстко забит сдвиг x2 от сдвига группы. Лучше опишите, чего вы хотите добиться. | Чтобы при открытой группе и подгруппе визуально выделялось, что эти контакты из группы, а эти из её подгруппы. Чтобы это выглядело деревом, а не плоским списком. «забит сдвиг x2 от сдвига группы» — более-менее подходит. Ну, там совсем шашечки, что вне групп я контактов не храню, и поэтому группы верхнего уровня я б предпочёл не сдвигать, но в принципе согласен на это. Цитата: У меня на чистой Миранде с сайта всё ОК при выборе этого скина. | У меня на старой сборке тоже всё ок. Причём даже без значков, сразу превьюшки, как на втором вашем скриншоте. На новой — ссылки вместо картинок. И я не понимаю, где собака порылась, где-то в настройках что-то недовключил, или что? Цитата: Скорее всего, история ещё не подтянулась до конца. Открытие окна сообщений с контактом при активной подгрузке истории этого контакта настоятельно не рекомендуется - у меня при подгрузке 10к сообщений начался просто лютый ад. | После того, как загрузка закончилась, о чём миранда сообщила всплывающим окошком. После сжатия базы и перезапуска миранды. Оффлайн. Кстати, с этим контактом я уже как только не экспериментировал в попытках побороть проблему, так что и удалял и тянул заново историю неоднократно — чаще всего всплывало красное окошко «ошибка загрузки истории с сервера», а история, судя по History++, начиналась с 2018, почти вся. За 90 дней подтягивалась без ошибок. Так, апдейт. У оного контакта со мной 58К+ сообщений с мая 2017. Подгрузка истории каждый раз обрывается на августе 2018. На одном и том же месте. Раньше мне казалось, что получается все сообщения подгрузить, хотя бы и через раз, но нет. https://i.imgur.com/NIk3FIa.jpg Так вот, попробую максимально чётко зарепортить. Перезапуск миранды. Протокол вк оффлайн. Попытка открыть беседу с контактом, где была подгрузка истории — миранда вешается, как при подгрузке истории. Жрёт 30% процессора, не реагирует больше ни на что, её в этот момент можно только прибить. Причём и при табсрмм с любым просмотрщиком журнала, и при скривере тоже с любым, кажется, просмотрщиком журнала. Так. Ещё один апдейт. Беседы — Журнал — Подгрузка истории. Стояло «Предыдущие события в количестве 25», переставил на «Только непрочитанные события». По аналогии со скривером, который не виснет, если настроен ничего не показывать. ТабСРММ на оном контакте стал открываться нормально, пустым. Хотя непонятно, почему раньше всё работало, а теперь вот так. И ещё опасения по поводу того, если мне напишут, пока я оффлайн, не получу ли я проблем при переходе в онлайн? Когда-то у меня миранда уже висла, если я заходил в онлайн и открывались беседы с новыми сообщениями. Но как-то это поборол, отключив плагины всплывающих окон. Да, вот именно так. Цитата: Такого не может быть без плагина Toaster. Если же плагин стоит, то юзер получает ровно то, что сделал. Поставил плагин, заменяющий попапы на родные виндовые - получает родные виндовые попапы. | Нет, Тоастера нету и никогда не стояло, ни разу его не пробовал. Тем не менее, виндовое уведомление «контакт набирает сообщение» от миранды я в новой сборке получал. Как, сейчас не скажу, потому что несколько раз включал-выключал-удалял типпер, попапплюс и экспериментировал с настройками. Просто с настройками всяческих активностей типа мигания в трее при заходе контакта в онлайн тоже какая-то куча всего непонятного, но разбирательство с чем я пока отложил до момента, когда поборю проблемы с историей или решу полностью вернуться на старую сборку. Да, в старой сборке я поудалял задвоившиеся вк-контакты, и теперь там у меня не хватает некоторых скайп-контактов (не знаю, куда делись они). И автоматически оные не подтягиваются, проблеме, как выше указано, больше года. Скайпом не пользуюсь, но и не сказать что протокол умер вслед за аськой. Ну и проблема истории касается не только новой сборки, но и старой. Тем более после удаления задвоившихся вк-контактов и их появления с сервера хотелось бы и историю им заново подтянуть. Если не считать всего этого, то старая сборка, кажется, меня полностью устраивает. [/more] Добавлено: Новая жалоба. История перестала загружаться совсем. Новая сборка. Перевожу вк онлайн. Выбираю любой контакт (с небольшой историей ради больших шансов на нормальную работу). Загрузить историю с сервера, с самого начала. Идёт предупреждение, что это займёт много времени. Через какое-то небольшое время миранда сигналит об окончании. История контакта пуста. В старой сборке больше не рискую этой функцией пользоваться. | Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-12-2022 | Отправлено: 12:27 23-12-2022 | Исправлено: Wave_Blessed2, 12:40 23-12-2022 |
|