TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата:вон ты про чё - русификаторы сдохли..   ну это точно не ко мне, пинать автора надо - он тут периодически бывает.. )          vankuzu Цитата:|  все равно неправильно работает, даже с (х..п)|(_..п)   |   да, я же написал - тут ведь ещё и второй момент (это мой косяк) срабатывает: Цитата:|  ещё один косячок в проверке - не проверялось наличие протокола (://), уже поправил..  |   попробуй пока добавить в юзер-шаблон ещё и выделенное (вместе со скобками), должно сработать..    Цитата:|  Данные ссылки очень редко встречаю, так что (для меня) это не критично  |   тут дело не в критичности - получается, могут быть и другие автозамены со стороны браузера.. )   вопчем, это тоже не баг - ну не будем же мы ещё и сам браузер объезжать.. ))    Цитата:|  Помню, это так, к слову написал, мало ли что изменилось ))   |   не изменится - иначе любым скриптом можно получить доступ к настройкам и т.д..   т.ч. такую дыру точно никто не откроет.. )    Цитата:|  случайно сломал расширение установив в маску ссылок .... и все  |   угу, можно и поломать, я сам не раз наступал на подобные грабли при обкатке..        потому и не хотелось сначала шаблоны на откуп юзеру отдавать - юзер поломает, а виноват я.. ))   с другой стороны - думать надо, это же регулярка, а значит - ищет по правилам регэкспов, а у тебя - любые символы..   поэтому и парсер в скрипте тихо охреневает от такого - загрузку проца посмотри в этот момент.. )    Цитата:|  больше я в настройки зайти не смог, пришлось переустанавливать расширение  |   ну так ведь скрипт-обработчик к настройкам тоже цепляется, вот и висяк..     так и в исходном аддоне было, я не стал менять.. зато и результат в блоке примеров после перезагрузки видно..   я уже думал про то, шоб забодяжить сброс, но особо умного и красивого ничего в голову не пришло..   во всяком случае, усложнять настройки кнопкой "применить и проверить" не хотелось бы..

|