AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По впечатлениям, довольно зверская штука | - зверская штука - это windows 11 со всеми её нововведениями не для людей, а для зверюшек каких-то. ExplorerPatcher поставил себе почти сразу же. Я даже забыл, что он у меня установлен. Панель управления у меня нормальная, сабж работает хорошо - красота. Мне непонятно - в чём сомнения? Что в ExplorerPatcher Вас напугало? Там есть русский язык, настроек не ахти какая куча - я всего штук пять поменял от тех, что были по умолчанию. И всё, забыл про неё. Раньше она сообщала, что обновления есть, сейчас давно уже молчит. То ли не обновляется, то ли молча это делает. Вы про неё сказали, я и вспомнил, что она у меня есть. Да, была у меня одна проблема, с ней связанная - галочку не ту поставил и панель задач немного не так себя вела. Но опять, я поставил галочку и забыл про утилиту, поэтому долго не мог понять, что у меня с панелью задач и где поправить. Так что если хотите нормальную панель задач и нормально пользоваться сабжем, без всяких костылей типа Standalone True Launch Bar.lnk C:\Program Files\TrueLaunchBar\tlbHost.exe то устанавливайте ExplorerPatcher и всё нормально будет. Есть ещё одна утилита, которая помогает сабжу нормально работать, уж не помню как называется, вот она много куда лезет, кнопку "Пуск" сильно меняет - там настроек очень много. И она ощущается. А ExplorerPatcher вообще незаметен. Правой кнопкой мыши на галочке в панели задач выбрать "свойства" - выходят его настройки. Больше нигде его не видно.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|