Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gavana Цитата: Что меня очень порадовало в 17-ой - это отключение фильтров по ctrl. Просто я не отключаю графику в настройках, а фильтрую .jpeg, .gif и т.д. Мне так удобнее, так вот, с ctrl стало очень удобно подгружать страницу без фильтра, если хочу посмотреть картинки - нажал ctrl, мышом махнул и красота. Одного этого мне достаточно для апгрейда. Положительно я воспринял поддержку XP VS в табах. Мне они не нравятся (статусбар визуально мешает), но одно то, что BloodChen на это пошёл - подвиг, потому как на дюзайн ему в принципе нас**ть. То бишь, придётся ему всё остальное подтягивать - статусбар, иконки... назвался груздем... Кнопка недавних ссылок избранного - вещь мне не особенно нужная, но скорее полезная, во-первых историю держит для кучного открытия, во-вторых быстрый доступ для смены корневой. Ну, и обнуление счетчика в фильтрах - это тоже приятно, меня это накопление счета слегка раздражало. Что касается невидимых глазу вещей, сказать нечего, предположу, что всё пучком, во всяком случае пока что, как я не дрючил смену стилей и скинов - всё перерисовывается нормально... Что ещё? Екзешник распаковывается-пакуется как всегда. НамАная версия, а что, кто-то жаловался? Я ж говорю, у меня несчастного всё всегда работает. |