swasher
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JAW - интересно, если бы попадали лично Вы - через сколько попаданий Вы бы поменяли воркфлов? У меня сделано иначе, но это зависит от входных работ... То есть, если есть одна печатная машина, одна линеатура, вывода насорону нет, - вообще говорить не о чем - две очереди и все. У меня есть два набора очередей - Customer и Signa. В очереди Кастомер кидаются ps- или pdf-файлы, которые сразу выводятся и отдаются заказчикам. Их есть - Cust-0-100, Cust-90-100, Cust-0-150, Cust-90-150, Cust-0-175, Cust-90-175 и так далее. Аналогичные пары для Сигны. Все что идет на нашу типографию - выводится через Сигну. Там же регулируются клапаны и панчи - опять же, не руками, а внятно названными очередями. Есть так же две отдельные очереди под двух клиентов, которые хотят выводится с панчами. Они (клиенты) приносят готовые ПС, панчи устанавливаются непосредственно в Дельте исключительно под этих заказчиков. Очереди не меняются никогда. Если же все таки надо менять, то у каждого оператора есть очередь, названная его именем. Пользуются такой очередью раз в год, поэтому если туда что-то и кидается, то перед этим тщательно проверяются настройки. И, подчеркиваю, никто никогда не попадает!!!! Уже много лет. Вопрос к JAW: что Вы имели ввиду- "В моём случае существют хот фолдеры под две ширины плёнки" ? У меня 4 ширины, но на манипуляции с файлами это никак не влияет. Hint: дабы не искать дельтовские хотфолдеры на препресном компе, завели ссылки SendTo. Теперь пс кидаются нажатием правой кнопки и выбора хотфолдера из списка |