kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору helbvtynec Цитата: В этом Mod'е проблем и так хватает. У старого хоткей на сохранение неудобный был и неизменяемый, а тут настрвиваемо — зато вообще не работает. | У меня S (я ее вместо CTRL+S себе поставил) работает уже давно и почти идеально. Ну есть конечно сайты (1 из 100) которые пакостят, тот же Pixiv например - но хочу сказать что автор Мода очень серьезно переработал механизм сохранения, он сейчас гораздо лучше чем в оригинале. Старый Имагус мог и без расширения например сохранять или с дебильным названием типа default.jpg / default.mp4. Мог даже и в html сохранять кое-где. В Моде все это большей частью пофиксено - оригинальные названия, правильные расширения. Особенно это FF касается. Цитата: Настройки тоже не понять где (у Фоксовской): у старого когда у меня почему-то импорт-экспорт правил ломаляся, я хотя бы прямиком строку JSON туда-сюда копировал. | Ну это совсем новое расширение, там еще ничего не устаканилось, что-то добавляется, что-то ломается. Так что баги были и пока будут. Вот пишут вроде импорт уже автор пофиксил. В принципе он быстро критические баги закрывает. | Всего записей: 4211 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:17 29-07-2023 | Исправлено: kenko2, 20:19 29-07-2023 |
|