AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне кажется вы по неправильному пути пошли. | - так я ни по какому не шёл. Просто делал как мог и получалось не ахти. Цитата: расширения одной группы, но которые все-же надо разделить, лучше раскрашивать в разные оттенки одного цвета. Например, темно-синий, синий, голубой. Тогда и один цвет фона для них легко будет подобрать. | - вот я и говорю. Для меня это тёмный лес. Я думал, что здесь побольше людей, грамотных в оттенках и цветах, наверняка кто-то сбалансированную окраску себе уже сделал, в которой всё удобно видно - и расширения, и время создания, и поделится своей цветовой схемой. Хотя бы в той же Impromezia, которая у меня на 11-й ос на 4к мониторе скукожилась и никах не хочет раскукожится. Причём, в 10-ке решение было, как такие программы разворачивать, а в 11-й это уже не работает, хотя возможность осталось. 11-я это вообще не шаг назад, а огромный прыжок назад. Одна панель задач угробленная чего стоит.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|