destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden (пост) Цитата: ПКМ по контакту > Загрузить историю. Файлы пока автоматически не загружаются, | Я конечно почти как из фразы "не читал, но осуждаю" ща буду выглядеть. НО! Загрузить историю? Как это загрузить? Может все же сохранить? ФайлЫ для контакта Х их будет несколько??? автоматически?? в смысле автоматически? просто же одно действие - сохранить текст в файл. но даже если и что-то еще - то КАК тогда это будет работать, если не автоматически? не загружаются?? куда загружаются? на диск? Добавлено: Блин, накатил на профиль из 2020 года и... Не установлен подходящий драйвер для базы?????? Формат Профиля неизвестен? Как так-то? Опять заново входить что ли? Добавлено: Ок, решил вопрос с базой. НО увы, миранда не видит переписку дальше года назад. А в официальном приложении она с 2015.... Однако облом-с.... Добавлено: Ок, нажал я эту непонятную команду из ПКМ-меню "Загрузить историю с сервера" и... и реально ничего никак не происходит и ничего не ясно - будет ли вообще происходить. Автоматом или нет - вообще не понятно: что я сделал и что и когда произойдет.... Добавлено: "Просмотр личных данных пользователя" для протокола ICQ в этом диалоге постоянно внизу бегает надпись ".......Обновление......" но так и не остановится. Похоже передача данных не работает уже по протоколу? Потому как я там изменил Имя/Фамилию, а в Истории везде для всех контактов я по-прежнему отображаюсь с прежними Имя/Фамилия. В итоге даже если и делать экспорт, то потом еще и надо будет менять прежнюю Имя/Фамилия на верную Имя/Фамилия пару..... |