Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но в истории на самом деле две картинки | В TG вообще есть проблемы с множественными файлами, сначала нам стоит их исправить, может и эта заодно сама собой уйдёт. Цитата: Странно, что Mute:Always значит короткое мигание. | Это @ghazan делал для себя, поэтому сделал, как ему удобнее. Отключать все уведомления ему было не нужно. Цитата: Данная проблема (пустая колонка над аватаром) возникает только в группах. В переписке 1 на 1 всё ок. Во всех группах так. Могу добавить вас. | А смысл, у меня на вашем профиле пустое место над аватаром дальше тулбара не вылезает, в том-то и загвоздка... Цитата: Но я думаю, на любой смайлик такая реакция будет. | И это тоже не воспроизводится Цитата: Ссылки в ТГ (scriver) дублируются, тут два примера. | В оф.клиенте, тоже дублируется. Если повозить мышкой, то хорошо видно, что это две ссылки, причем, даже поведение у них разное. Цитата: До этого ссылка отображалась в единичном экземпляре. | До этого и tdlib была старая, годичной давности. Это не к нам вопрос, а к разработчикам tdlib, мы лишь показываем предпросмотр, который она сделала. Надо просто покрасить то, что после первой ссылки, как цитату, и будет абсолютно идентично официальному клиенту. Добавлено: --------- Из последнего: - исправлена проблема, когда в TG пришедшие картинки не отображались в журнале (та самая, над которой мы тут бились долго). Проблема возникала из-за полного шифрования базы. Это исправлено, но ценой того, что полное шифрование теперь сильнее замедляет работу.
- обновлена библиотека tdlib, за счёт этого появилась поддержка цитат (не реплаев, а именно когда сообщение оформлено как цитата без авторства). До этого цитаты тупо не доходили в Миранду, так что сообщения просто терялись.
- заколебавший всех Mute:Never должен перестать самовольно сбрасываться при переподключении TG к сети (реально этот баг уже достал, живучий)
- в плагины сообщений добавлена кнопка форматирования "Код"
- NewStory больше не сбрасывает позицию прокрутки при клике по ссылке (прочие проблемы с прокруткой пока не решены)
- MessageState научился работать с протоколом TG
- SeenPlugin больше не требует после установки идти в свои настройки и включать там протоколы для отслеживания (то есть, от схемы "ни за кем не слежу, включайте, что нужно" перешли к схеме "следим за всеми, выключайте, что ненужно"), а то пользователи устанавливают плагин и удивляются, что ничего не происходит
- VK больше не скрывает контакт после добавления в список контактов (бог знает, зачем это было сделано, но это было очень странно), также исправлен предпросмотр видео, который VK внезапно начал отдавать иначе, чем раньше
- устранена пара регрессий в Scriver: теперь приход сообщения в свёрнутое окно подсвечивает его на панели задач, а также приход сообщений в свёрнутое окно не порождает всплывающее окно.
- что-то ещё по мелочам, лень вспоминать
На эту неделю разработка встаёт на паузу. | Всего записей: 6320 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 03:32 02-10-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 07:07 02-10-2024 |
|