Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: Не подскажите. А есть что-то для общения на группе компьютеров (как я говорил выше), десктопный мессенджер (типа Аськи), для обмена сообщениями (без привлечения смартфона)? | Tox, если вообще без сервера. Клиентов несколько, включая Миранду. Цитата: Получается Миранда, просто как оболочка для разных существующих мессенджеров | Я бы сказал "неофициальный клиент" для разных мессенджеров. Как, например, браузер это клиентское ПО, позволяющее вести переписку в личке на ру-борде. Можно использовать такой браузер, а можно другой. Так же, например, с Telegram: можно использовать официальный клиент, можно Миранду или ещё какой-то клиент. Впрочем, например, Роскомнадзор такие нюансы не смущают: недавно они оштрафовали комитет XMPP - это те парни, которые разрабатывют стандарт Jabber (XMPP), У них не то, что сервера, у них и клиента нет. Они чисто спецификации пилят и никоим образом не имеют доступа к переписке, которую пользователи ведут с помощью своих Jabber-клиентов. Я всё жду, когда нас придут штрафовать C1eriC Цитата: В последней стабильной версии, в ТГ появились иконки реакций в списке контактов (сердечко). Они, почему-то, не исчезают, после того, как реакция «просмотрена» в веб.тг или на телефоне. | Потому что не была реализована синхронизация прочитанности для реакций. В версии в разработке только что сделали Цитата: Я послал текст в групповой чат ТГ курсивом. Человек меня процитировал и ответил. Его ответ не был курсивом, но т.к. моя цитата была курсивом, Миранда пометила курсивом и его ответ тоже. | Какой журнал сообщений? У меня в NewStory ответ на процитированный курсив рисуется нормально, не курсивом. rahowa Цитата: 2. Сервер Openfire 4.7.5, Monitoring Service 2.3.1, для чатов TabSRMM, для истории NewStory задваиваются сообщения, причём как входящие так и исходящие | Скорее всего, понадобится предоставить нам учётку на вашем сервере для тестов. А лучше две (чтобы туда-сюда сообщения кидать). OpenFire славится тем, что у него специфическое понимание стандартов и под него уже не первый раз приходится добавлять костыли. Цитата: невозможно свернуть и список контактов и окно чата, при сворачивании одного разворачивается второе и так по кругу | У меня при использовании Clist_modern (скин по умолчанию) при сворачивании списка контактов сворачивается всё: и список контактов, и приклееное к нему окно сообщений. А вот если сворачивать через кнопку в заголовке окна сообщений, то свернётся лишь окно сообщений. Не уверен, что это баг, скорее, фича. Остальное я попробую воспроизвести, но если оно воспроизводится рандомно ("иногда") или не воспроизведётся вовсе, то непонятно, как это отловить и чинить. | Всего записей: 6320 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 20:04 27-08-2025 | Исправлено: Dart Raiden, 20:58 27-08-2025 |
|