InKr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: То, что Outpost работает, говорит лишь о том, что он работает. | Логично, черт возьми! Цитата: Аналогию здесь проводить, IMHO, по крайней мере неразумно. У каждого файера своя идеология работы. Что проходит на одном, для другого чревато... И настраивать каждый надо, исходя из его собственной идеологии, а не брать ее от соседа... | Еще раз подчеркну: речь идет о выходе из режима Suspend To RAM. Если идеология Комода подразумевает неиспользование данного режима, то для меня - это жирный минус Комоду. Цитата: И настраивать каждый надо, исходя из его собственной идеологии, а не брать ее от соседа... | Это я понял довольно быстро при использовании. И все-таки идеологию, например, работы с перентами считаю у Аутпоста реализованной гораздо более продуманно. (Это я к вопросу о непродуманности). Цитата: Комод рассматриваю в качестве альтернативы | Аналогично. Жду пока поправят глюки. Готов даже с непродуманностью мирится. |