ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Что касается вкладки Firewall и вылетов сабжа при отключении Windows Firewall, то это было обнаружено еще в прошлом году, много месяцев назад. Я даже подозреваю, что вами и было обнаружено (лень искать и проверять, кто это был), поэтому я и назвал вас процессхакеропытателем. Мне бы никогда не пришло в голову отключить Firewall и посмотреть, что будет с сабжем. А вам пришло (или, может, не вам). В общем, кому пришло - у того талант тестировщика. Цитата: Сдох таки на вкладке FireWall | Я, помнится, тогда написал, что вылет при отключении - это простой баг и он легко правится, а вот, вылет при обратном включении... Я у себя внес кой-какие изменения, но они проблему не решают, а только оттягивают неизбежное. Если Windows Firewall несколько раз выключить-включить во время работы сабжа, он неизбежно вылетит. Не на пятый раз выключения-включения, так на десятый. Там надо что-то кардинально переделать в получении инфы от WF, чтобы не копились неубитые объекты. Тут нужон гуру, типа dmex'а или wj32. Может, они что сообразят, коли вообще кто-то из них возьмется в этом разбираться. Добавлено: Цитата: Да, кстати файла драйвера чего не было в сборке | А я его собрать не могу. Точнее, собрать-то могу, но мне его подписать нечем. А без подписи он бесполезен, его не загрузишь. Точнее, можно загрузить, я в курсе про TESTSIGNING, но это все равно не слишком удобно. Денег у меня на дорогущий сертификат нет, а бесплатно никто таким сокровищем, естественно, делиться не будет. Хотя сейчас я драйвер и собрать действительно не могу - ждемс WDK, совместимый с VS2017. Добавлено: PS: Таки посмотрел в анналы истории - это именно у вас талант тестировщика. | Всего записей: 2040 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 18:32 29-03-2017 | Исправлено: ItsJustMe, 19:19 29-03-2017 |
|