| | V0lt 

Platinum Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato
 Цитата:
 Когда будет добавление модификаторов, то настройка ПКМ уйдет совсем.| Выглядит, как будто можно удалить "Context menu" и написать что-то свое. | 

MishNSK
 Цитата:
 Возвращать не будем. С назначением действий на ПКМ возникает много проблем. Имхо, ПКМ должна вызывать меню и некоторые специфичные для нее действия, и все.| А сейчас двойной клик правой кнопкой убрали. Есть надежда на возвращение, или надо что-то придумывать? | 

Evgeniy_1990
 Цитата:
 Многие фильмы с рутрекера. А с некоторых пор и на ютубе это появилось.| Но файлы с главами встречаются гораздо реже обычных простых. | 

usalex
 Цитата:
 Именно! Если чего-то написано, то надо вчитываться и вникать, что за команда. А так сразу видно, что команда не назначена. Это работает гораздо эффективнее, чем "Do nothing / Нет действия".| А мне "--" очень даже подходит (наверное, я инупланитянен  ) Объяснение простое: визуально "--" сильно отличается от текста и сразу видно (не вчитываясь), что ничего не назначено. Удобно.
 | 

Цитата:
 Я пробовал - не то.| По-хорошему, нужно вообще пустое поле оставлять, если ничего не назначено. | 
 |  | Всего записей: 11271 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено:  17:47 23-10-2020  | Исправлено: V0lt,   17:50 23-10-2020
 | 
 |