bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Ситуация такая Стоит последний OnOffGroupsExt 1.4.19 Сегодня обновил несколько расширений, часть из OnOffGroupsExt, часть вручную (Tampermonkey BETA, я заметил уже не первый раз, не хочет обновляться из OnOffGroupsExt). После каждой перезагрузки вылетает уведомление: плагин такой-то обновился до такой-то версии и так циклически перебирает три обновленных последних плагина, при каждей перезагузке объявляет одно обновление. У меня Opera, W10, уведомление системное, с иконкой OnOffGroupsExt, видимо менеджер, транслирует уведомление. Я сохранил настройки в файл, открыл в редакторе, там инфа по каждому событию, причем дублированы некоторые события по 10- 20 раз, старое как я понял не удаляется. Я в ручную поудалял последнюю инфо, которая доставало с уведомлениями, выбрал пункт восстановления настроек. восстановил. Перегружаюсь, все по старому, как будто ничего не менял. Изменения любых настроек в меню настроек, так же не сохраняются после перезагрузки. Решил удалить плагин. Удалил. Перегрузился. Поставил заново и сразу вылезло уведомление. Вообщем не знаю, что и делать. Раньше такой, глюк, у меня уже был, но тогда помогло, установка-удаление, в этот раз - нет Расширение как заколдованное, никакие настройки не сохраняются, после перезагрузки оперы. Может я чего забыл, подскажите | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 01:49 06-08-2017 | Исправлено: bob2000, 02:13 06-08-2017 |
|