FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 спасибо! буду юзать, ведь первым я так понял идёт лууперный ролик как и в нынешнем фильтре, но вот хорошо что можно хотя бы полное аудио тоже следом прослушать! Добавлено: упс.. увы нет - не работает у меня новый фильтр совсем( ни в вебе на страницах и форумах\чатах на встречаемых коуб-ссылках, ни даже на самом коубе.. к примеру привычно открываю с закладок категорию сайнс - https://coub.com/community/science-technology навожу курсор на название под роликами, имаджус активируется рамкой вокруг линка а затем белый-серый пропеллер до бесконечности.. похоже что вообще не отсылается даже запрос какой либо.. что делал: в фильтрах на бывшем "Coub-h" нажал Shift+ПКМ и переименовал его в "Coub-h_old", сохранил, перезагрузил страницу фильтров, выделил этот переименованный и отключил его, ещё раз сохранил и перезагрузил.. затем открыл импорт, вставил в текст поле новый с реддита, нажал на Из текста, сохранил, перезагрузил.. открываю эту страницу форума, на всякий ещё раз её перезагружаю, ну и пробую наводить на коуб линки - имаджус их видит, рамку рисует, но - белый-серый пропеллер бесконечный.. затем открыл с закладок ту сайнс - и там всё так же не работает.. перезапускал даже браузер с чисткой кеша, но нет, не срабатывает.. эхь.. вернусь значит на бывший фильтр.. я не знаю, возможно что требуется логинизация в коубе,но я такого не имею.. да и к тому же - главнейшее моё требование к имаджусу - это чтоб его фильтры работали везде! на любых страницах форумах\чатах! а не только на именном ресурсе.. вобщем увы не получилось.. | Всего записей: 2988 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:08 17-01-2025 | Исправлено: FiLinX, 21:11 17-01-2025 |
|